USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

При задержании преступника на трассе Москва-Петербург тяжело ранен автоинспектор

30 Ноября 2004, 12:15

В Новгородской области при задержании вооруженного преступника на трассе Москва-Санкт-Петербург автоинспектор получил тяжелые ранения.
Как во вторник сообщили корреспонденту РИА "Новости" в Новгородском областном управлении внутренних дел (УВД), накануне днем сотрудникам УВД поступила информация о том, что в Калининском районе Санкт-Петербурга произошло убийство двух женщин.
Согласно предварительным данным, вооруженный пистолетом подозреваемый, ранее не судимый 27-летний житель Санкт-Петербурга, скрылся в неизвестном направлении на "жигулях" десятой модели.
По предположениям оперативников, злоумышленник мог направиться в сторону Москву.
Получив ориентировку, работники Новгородского УВД около 16 мск обнаружили "десятку" подозреваемого на границе Ленинградской и Новгородской областей.
Для принудительной остановки автомашины трассу Москва-Санкт-Петербург на 546 километре сотрудники ГИБДД перегородили большегрузным транспортом.
Непосредственно перед грузовиками нетрезвый злоумышленник, ехавший на большой скорости, резко свернул в сторону и врезался в автомашину автоинспекции.
Находившийся в автомобиле инспектор дорожно-патрульной службы получил тяжелые ранения и с места происшествия был доставлен в первую городскую клиническую больницу, где ему была оказана экстренная медпомощь.
К настоящему моменту жизнь милиционера по-прежнему находится в опасности, сообщили в УВД.
Водитель десятых "жигулей" при столкновении почти не пострадал.
Он находится в Новгородском изоляторе временного содержания.
Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по статье 318, часть 1, УК РФ ("применение насилия в отношении представителя власти").
Следствие ведут сотрудники Новгородской прокуратуры.//РИА "Новости"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы