USD 16.05.2024 91.2573 +-0.1018
USD ММВБ 19:15 91.0434  
EUR 16.05.2024 98.8267 +0.1585
EUR ММВБ 19:15 98.8413  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Юрий Чентырев назначен директором завода "Балтика-Петербург"

11 Ноября 2004, 09:34

В пивоваренной компании "Балтика" произошли новые назначения. Юрий Чентырев назначен директором завода "Балтика-Петербург", Юрий Макарьев - директором завода "Балтика-Самара", а Иван Курдюмов - техническим директором штаб-квартиры компании "Пивоваренная компания "Балтика", сообщают "Ведомости".
Чентырев родился 14 июля 1968 г. в пос. Жидиловка (Тамбовская область). Окончил Ленинградский техникум холодильной промышленности, затем - Московский университет статистики, информатики и экономики по специальности "менеджмент". Работал на Ленинградском молочном комбинате машинистом холодильно-компрессорных установок, старшим мастером холодильно-компрессорного цеха. В 1995 г. перешел в пивоваренную компанию "Балтика", вырос от инженера-механика холодильно-компрессорной службы до директора самарского филиала компании.
Макарьев родился 21 апреля 1975 г. в Ленинградской области. Окончил Санкт-Петербургский технологический институт, Санкт-Петербургский университет телекоммуникаций по специальности "экономика и управление". Работал в компании "Спектрон" монтажником связи. В 1998 г. перешел в "Балтику", прошел путь от аппаратчика процесса брожения завода "Балтика-Петербург" до главного пивовара завода "Балтика-Самара".
Курдюмов родился 30 июля 1964 г. в Тамбовской области. Окончил Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. В 1991 г. пришел на пивоваренный завод "Балтика-Петербург", вырос от инженера-механика холодильно-компрессорной службы до директора завода "Балтика-Петербург".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы