USD 27.04.2024 92.0134 +-0.1180
USD ММВБ 09:10 0.0000  
EUR 27.04.2024 98.7187 +0.0108
EUR ММВБ 09:10 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Гатчинский молочный завод готовит к запуску новый производственный цех по переработке 100 т молока в день

02 Ноября 2004, 10:44

ОАО "Гатчинский молочный завод" модернизирует производство, что позволит увеличить объемы выпуска продукции в 1,5-2 раза.
Как сообщили в администрации Гатчины, предприятие приобрело производственный цех, где монтируется новое оборудование по переработке молока. За счет его ввода завод сможет перерабатывать 100 т молока в день, сейчас объемы переработки составляют 50-70 т продукции ежедневно.
Руководство завода не комментирует планы по расширению, пишет "Деловой Петербург". По данным участников рынка, объемы готовой продукции приблизительно в 1,5 раза меньше объема перерабатываемого молока.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы