USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Публисис Диалог" будет обслуживать бренды Beefeater, Sauza, Ballantines, Courvoisier

13 Октября 2004, 13:12

Компания Allied Domecq Russia объявила о назначении компании 'Публисис Диалог' своим коммуникационным агентством по работе со следующими брендами в России: Beefeater, Sauza, Ballantines, Courvoisier.
Allied Domecq - один из крупнейших производителей спиртных напитков класса 'премиум', вин и продуктов питания, а также владелец ведущих брендов в данной отрасли бизнеса. Бренд Beefeater известен как самый импортируемый в мире джин класса 'премиум'. Sauza - второй крупнейший в мире бренд текилы, Courvoisier - коньяк номер один в Великобритании.
Компания владеет бизнесом по производству спиртосодержащих напитков и вин в более чем 50 странах мира. Среди ее брендов - шампанские вина марки 'Perrier Jouet'.
Решение Allied Domecq назначить 'Публисис Диалог' в России своим коммуникационным агентством совпадает с решением компании, принятым в 2003 г., об укреплении делового сотрудничества с агентством 'Публисис Диалог' на глобальной основе. 'Мы очень рады получить Allied Domecq в качестве клиента, - говорит Назим Валимахомед, Генеральный Директор агентства 'Публисис' в России. - Allied Domecq осознает, насколько важен целостный подход, который лежит в основе работы нашей сети', - добавляет он.
Российский рынок алкогольных напитков значительно вырос и изменился за последние годы. В 2003 г. продажи алкоголя увеличились на 8% в отношении объема и почти на 9% в отношении стоимости. Это объясняется тем, что среди потребителей алкогольной продукции и пива продолжает расти спрос на продукты класса 'премиум'.
Агентство 'Публисис Диалог' специализируется на предоставлении полного цикла маркетинговых коммуникационных услуг ведущим мировым маркам посредством рекламы, отношений с общественностью, прямого маркетинга, увеличения роста продаж, маркетинга отдельных событий и интерактивных услуг. Группа 'Публисис' является четвертым крупнейшим коммуникационным агентством в мире и одной из самых быстро растущих компаний в своей категории. //Реклама в России

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы