USD 21.07.2017 59.0823 -0.1595
USD ММВБ 11:17 58.91500  
EUR 21.07.2017 68.0037 -0.2725
EUR ММВБ 11:17 68.4530  
Нефть($) 21.07.2017 49.44 +0.26
Нефть(p) 21.07.2017 2921.03 +7.52

Три станции Фрунзенского радиуса метро могут сдать на год позже

Чиновники изначально планировали сдать их в 2017 году.

Станции метро Фрунзенского радиуса будут сданы в декабре 2018 года. Об этом сообщил председатель КРТИ Сергей Харлашкин. Для города первоочередными задачами является подготовка объектов инфраструктуры к ЧМ-2018, все возможности будут задействованы на Невско-Василеостровской линии метро – станциях «Новокрестовская» и «Беговая», сообщил вчера вчера вице-губернатор Игорь Албин.

Контракт стоимостью 26 млрд рублей на строительство станций «Проспект Славы», «Дунайская» и «Южная» заключен с ОАО «Метрострой», срок сдачи объектов – 20 декабря 2018 года, ранее представители администрации неоднократно заявляли, что строительство Фрунзенского радиуса ведется опережающими темпами, объекты будут сданы в декабре 2017 года.

На Фрунзенском радиусе осталось построить все станционные комплексы и соорудить пути тоннеля, пишут «Ведомости».  

Перенос сроков строительства метро окажет на экономику города умеренно негативное влияние: в преддверии ввода новых станций и первое время после открытия на близлежащей территории активизируются строительные компании, малый и средний бизнес, сообщил старший аналитик ИК ЛМС Дмитрий Марков.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в июле

    Традиционно в самый теплый месяц года Северную столицу заполнят фестивали. Все от классической до электронной музыки и джаза, День Достоевского, речной карнавал, оперный фестиваль на свежем воздухе и многое другое - «Санкт-Петербург.ру» помогает разобраться в насыщенной программе и ничего не упустить.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы