USD 29.03.2017 56.9364 -0.0869
USD ММВБ 06:17 56.86110  
EUR 29.03.2017 61.8102 -0.1513
EUR ММВБ 06:17 61.5640  
Нефть($) 29.03.2017 51.45 +0.98
Нефть(p) 29.03.2017 2929.38 +51.41

Метрострой построит Лахтинско-Правобережную линию за 20,7 млрд рублей

Метрострой стал единственным участником конкурса.

Власти Петербурга согласовали подписание договора на строительство за 20,7 млрд рублей участка Лахтинско-Правобережной линии метро от станции «Спасская» до станции «Морской фасад» с единственным подрядчиком – ОАО «Метрострой».

Ранее «Метрострой» был признанным единственным участником государственной закупки. Компания уже передала в КРТИ подписанный контракт.

После предоставления банковской гарантии состоится завершение процедуры подписания государственного контракта.

Подрядчику до ноября 2019 года предстоит построить участок линии однопутного перегонного тоннеля от существующей станции метро «Спасская» до перспективной «Горный институт» («Большой проспект»), со строительством станции и вестибюля «Горный институт» («Большой проспект») и станции «Театральная» на проход.

В конце следующего года, сообщили в КРТИ, будет объявлен конкурс на строительство вестибюля станции «Театральная».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы