USD 21.07.2017 59.0823 -0.1595
USD ММВБ 11:17 58.91500  
EUR 21.07.2017 68.0037 -0.2725
EUR ММВБ 11:17 68.4530  
Нефть($) 21.07.2017 49.44 +0.26
Нефть(p) 21.07.2017 2921.03 +7.52

Метрострой построит Лахтинско-Правобережную линию за 20,7 млрд рублей

Метрострой стал единственным участником конкурса.

Власти Петербурга согласовали подписание договора на строительство за 20,7 млрд рублей участка Лахтинско-Правобережной линии метро от станции «Спасская» до станции «Морской фасад» с единственным подрядчиком – ОАО «Метрострой».

Ранее «Метрострой» был признанным единственным участником государственной закупки. Компания уже передала в КРТИ подписанный контракт.

После предоставления банковской гарантии состоится завершение процедуры подписания государственного контракта.

Подрядчику до ноября 2019 года предстоит построить участок линии однопутного перегонного тоннеля от существующей станции метро «Спасская» до перспективной «Горный институт» («Большой проспект»), со строительством станции и вестибюля «Горный институт» («Большой проспект») и станции «Театральная» на проход.

В конце следующего года, сообщили в КРТИ, будет объявлен конкурс на строительство вестибюля станции «Театральная».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в июле

    Традиционно в самый теплый месяц года Северную столицу заполнят фестивали. Все от классической до электронной музыки и джаза, День Достоевского, речной карнавал, оперный фестиваль на свежем воздухе и многое другое - «Санкт-Петербург.ру» помогает разобраться в насыщенной программе и ничего не упустить.

    Единение с природой: пять удобных кемпингов вблизи Петербурга

    Собрать рюкзак и сбежать из пыльного мегаполиса - «Санкт-Петербург.ру» предлагает несколько вариантов, где можно надышаться лесом, искупаться в озере и отвлечься от городской суеты.

    «Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

    Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы