USD 30.05.2017 56.7106 -0.0454
USD ММВБ 13:17 56.50900  
EUR 30.05.2017 63.3684 -0.3005
EUR ММВБ 13:17 63.0650  
Нефть($) 30.05.2017 52.21 0.38
Нефть(p) 30.05.2017 2960.86 +19.20

Метрострой построит Лахтинско-Правобережную линию за 20,7 млрд рублей

Метрострой стал единственным участником конкурса.

Власти Петербурга согласовали подписание договора на строительство за 20,7 млрд рублей участка Лахтинско-Правобережной линии метро от станции «Спасская» до станции «Морской фасад» с единственным подрядчиком – ОАО «Метрострой».

Ранее «Метрострой» был признанным единственным участником государственной закупки. Компания уже передала в КРТИ подписанный контракт.

После предоставления банковской гарантии состоится завершение процедуры подписания государственного контракта.

Подрядчику до ноября 2019 года предстоит построить участок линии однопутного перегонного тоннеля от существующей станции метро «Спасская» до перспективной «Горный институт» («Большой проспект»), со строительством станции и вестибюля «Горный институт» («Большой проспект») и станции «Театральная» на проход.

В конце следующего года, сообщили в КРТИ, будет объявлен конкурс на строительство вестибюля станции «Театральная».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    День города в Петербурге – 2017: мороженое, тюльпаны и книги

    В День рождения Северной столицы будет открыто множество площадок, на которых можно узнать историю города, отведать необычные блюда или увидеть сражения рыцарей.

    Петербургская царь-рыба: где можно попробовать корюшку

    Безлимитная корюшка за фиксированную сумму, специальное сет-меню из четырех блюд, корюшка из домашней коптильни и многое другое - сезон любимой рыбы в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    Land Rover: вдохновляясь штормом

    Экстремальный заезд по бездорожью в условиях шквалистого ветра и ледяного ливня показал: британский внедорожник Land Rover крепко «дружит» с законами природы и потому оценивает бурю как штатную ситуацию. Об особенностях штормового офф-роуд тест-драйва – в фоторепортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы