USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 16:22 66.5707  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 16:22 75.5189  
Нефть($) 17.12.2018 61.07 +1.51
Нефть(p) 17.12.2018 4036.23 +105.79

На Митрофаньевском путепроводе ограничили движение до 23 мая

Причиной стали работы по фрезерованию и асфальтированию покрытия проезжей части.

На Митрофаньевском путепроводе с пяти утра 15 мая до пяти утра 23 мая частично ограничили движение транспорта. Причиной стали работы по фрезерованию и асфальтированию покрытия проезжей части.

С 05:00 15 мая по 05:00 19 мая – ограничение движения по средним полосам в обоих направлениях; а с 05:00 19 мая по 05:00 23 мая – ограничение движения по крайним полосам в обоих направлениях.

Схема объезда размещена на сайте Государственной административно-технической инспекции. Водителей просят быть внимательными и заранее планировать свой маршрут.

Фрезерование представляет собой процесс снятия старого дорожного полотна, подготавливая его к дальнейшей укладке асфальтового покрытия. Существует два метода фрезерования – горячий и холодный. Их различие лишь в том, что при горячей фрезеровке дорожное полотно предварительно разогревается, при холодной же работы начинаются без разогрева.

Митрофаньевский путепровод находится в Московском районе Петербурга. Переброшен через северное полукольцо Соединительной ветки железной дороги и варшавское направление железной дороги над станцией Корпусный Пост в створе Митрофаньевского шоссе и Кубинской улицы. Общая протяженность путепровода составляет 1198 метров, он был открыт в октябре 2007 года.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге купить необычные новогодние украшения

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять мест, где продают отличные товары, которыми можно украсить елку или дом.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 особняков на Невском, которые должен увидеть каждый

    Невский проспект – это сердце и главная артерия Петербурга. Он был заложен еще в 1710 году Петром I и имеет протяженность 4,5 км. На Невском огромное количество памятников архитектуры и неповторимых домов. «Санкт-Петербург.ру» сделал подборку особняков и дворцов центральной улицы города, которые отображают истинный стиль и дух Северной столицы.

    Пресс-релизы