USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 15.08.2018 71.96 0.32
Нефть(p) 15.08.2018 4814.66 +65.96

На Митрофаньевском путепроводе ограничили движение до 23 мая

Причиной стали работы по фрезерованию и асфальтированию покрытия проезжей части.

На Митрофаньевском путепроводе с пяти утра 15 мая до пяти утра 23 мая частично ограничили движение транспорта. Причиной стали работы по фрезерованию и асфальтированию покрытия проезжей части.

С 05:00 15 мая по 05:00 19 мая – ограничение движения по средним полосам в обоих направлениях; а с 05:00 19 мая по 05:00 23 мая – ограничение движения по крайним полосам в обоих направлениях.

Схема объезда размещена на сайте Государственной административно-технической инспекции. Водителей просят быть внимательными и заранее планировать свой маршрут.

Фрезерование представляет собой процесс снятия старого дорожного полотна, подготавливая его к дальнейшей укладке асфальтового покрытия. Существует два метода фрезерования – горячий и холодный. Их различие лишь в том, что при горячей фрезеровке дорожное полотно предварительно разогревается, при холодной же работы начинаются без разогрева.

Митрофаньевский путепровод находится в Московском районе Петербурга. Переброшен через северное полукольцо Соединительной ветки железной дороги и варшавское направление железной дороги над станцией Корпусный Пост в створе Митрофаньевского шоссе и Кубинской улицы. Общая протяженность путепровода составляет 1198 метров, он был открыт в октябре 2007 года.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в августе

    Концерты Роджера Уотерса и Антохи МС, фестиваль света, кинопоказы и праздник мыльных пузырей – «Санкт-Петербург.ру» выбрал самые интересные мероприятия, которые пройдут в городе на Неве в последний месяц лета.

    Когда манит шум воды: топ-5 водопадов вблизи Петербурга

    Сезон отпусков подходит к завершению, а это значит, что мы до следующего года не увидим роскошных водопадов на Кавказе или в Крыму. «Санкт-Петербург.ру» решил исправить это упущение и нашел самые красивые водопады недалеко от Северной столицы.

    Топ-5 мест в Петербурге и Ленобласти, где можно снять коттедж на двоих

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять отличных мест, где можно отдохнуть на природе за небольшие деньги.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы