USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 20:20 63.5976  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 20:20 74.4522  
Нефть($) 20.07.2018 72.83 +0.36
Нефть(p) 20.07.2018 4540.45 -1.10

На митинг обманутых дольщиков в Петербурге вышли всего несколько человек

Остальные желающие просто не смогли найти место проведения акции.

На митинг обманутых дольщиков в Петербурге вышли всего несколько человек. Остальные желающие просто не смогли найти место проведения акции. Об этом рассказали сами дольщики.

"Нас загнали на пустырь без асфальта и без нормального адреса. Из 19 заявленных ЖК пришли 7, а дольщики и пайщики трех ЖК не смогли даже с навигатором найти, место митинга. Этот участок 32 на Карповке раньше был местом складирования маломерных судов и удален от пешеходных маршрутов", - написали активисты движения на своей странице "ВКонтакте".

Организацией акции занимались пострадавшие от ГК "ЛенСпецСтрой" и других застройщиков, однако проблемой стало выделенное Смольным место для проведения митинга.

Несмотря на малочисленность акции, активисты все же развернули свои плакаты с призывами к администрации и устроили на участке палаточный флеш-моб. Уже во второй раз дольщики ожидали приезда вице-губернатора Петербурга Игоря Албина, который на мероприятии так и не появился.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы