USD 24.10.2017 57.4706 -0.0412
USD ММВБ 23:17 57.52960  
EUR 24.10.2017 67.5567 -0.3360
EUR ММВБ 23:17 67.5660  
Нефть($) 23.10.2017 57.36 0.92
Нефть(p) 23.10.2017 3296.51 +50.54

Появилось приложение для планирования встреч в «Сапсане»

С его помощью также можно находить друзей и устанавливать деловые контакты прямо во время рейса.

Разработчик Роман Василенко совместно с петербургской дизайн-студией Molinos создал приложение Two Capp для планирования встреч в «Сапсане». С его помощью также можно находить друзей и устанавливать деловые контакты прямо во время рейса. Об этом сообщает издание «Собака».

По словам Василенко, он регулярно перемещается между двумя столицами на «Сапсане», который уже успел стать ему домом, местом отдыха и работы, то идея о создании подобного приложения не заставила себя долго ждать.

«Мне всегда хотелось проводить эти четыре часа в пути с максимальной пользой. А что может быть лучше встречи с будущим партнером, бывшим коллегой или потенциальным контрагентом? Так и появилась идея создать простой и удобный сервис для нетворкинга в «Сапсане», - рассказал он.

Приложение доступно для пользователей смартфонов на базе iOS и Android.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    "Мне приснилось небо Лондона": пять кафе и пабов с британской атмосферой

    Когда на небе пасмурно и льет дождь, иногда хочется раствориться в этой атмосфере, вообразив, что ты – житель Туманного Альбиона. "Санкт-Петербург.ру" подскажет несколько мест, где это можно сделать приятнее всего.

    Пять бесплатных секций и студий для юных петербуржцев

    Актерскому мастерству, игре на музыкальных инструментах, авиамоделированию и многому другому школьники Северной столицы могут обучиться совершенно бесплатно. "Санкт-Петербург.ру" расскажет где.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы