USD 30.07.2016 67.0512 +0.9387
USD ММВБ 08:17 65.63910  
EUR 30.07.2016 74.3799 +0.9752
EUR ММВБ 08:17 73.2940  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

ТРК «Родео драйв» открыли после экстренной эвакуации

Полиция в срочном порядке оцепляет комплекс уже два дня подряд.

ТРК «Родео драйв» на проспекте Культуры открыли после экстренной эвакуации. Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте".

Ранее стало известно, что посетители комплекса были срочно эвакуированы из-за звонка об "анонимном заминировании". Около ТРК стояли несколько нарядов полиции, они оцепили комплекс красной лентой.

Данный ТРК уже эвакуировали вчера, 15 февраля, примерно в это же время.

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    День ВМФ в Петербурге 2016 - ПРОГРАММА ПРАЗДНОВАНИЯ

    Военный парад кораблей, концерт на Дворцовой, конкурс "Мисс ВМФ", гастрономический праздник «Невская уха», гонка парусных яхт и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Пять действенных способов охладиться в петербургскую жару

    Когда температура воздуха близится к 30 градусам, а Петербург заволакивает дымкой влажного горячего воздуха, самое время окунуться в прохладную воду с гидромассажем, съесть необычное мороженое, запить его домашним лимонадом и прогуляться по одному из многочисленных парков Северной столицы.

    Давно хотел, но боялся: где можно научиться рисовать в Петербурге?

    Традиционные акварель и масло или графический дизайн и современное искусство? Индивидуальные занятия или в группе? В студии или на открытом воздухе? Решать вам. Самые разнообразные школы рисования для детей и взрослых - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Что такое Pokemon GO и почему эта игра стала невероятно популярной

    Люди ищут покемонов в музеях, парках, на кладбищах и повсюду, куда им удается попасть, причем делают это 24 часа в сутки. Портал «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о том, как новая игра для смартфонов перевернула мир.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы