USD 08.05.2018 62.7148 -0.4864
USD ММВБ 00:05 61.6022  
EUR 08.05.2018 74.8125 -0.8267
EUR ММВБ 00:05 72.6272  
Нефть($) 21.05.2018 79.52 +0.33
Нефть(p) 21.05.2018 4987.08 -17.82

«Эльдорадо»: широкий ассортимент, превосходный сервис и гарантия качества

До 28 февраля в компании действует специальная акция «Просто выбрать – легко поменять!»

За более чем 20 лет своего существования компания «Эльдорадо» превратилась в одну из крупнейших в России сетей магазинов бытовой техники, электроники и товаров для дома, которую выбирают миллионы россиян, чтобы сделать свою жизнь современнее и комфортнее. Широкий ассортимент, выгодные акции и специальные предложения, квалифицированный сервис и трепетное отношение к клиентам давно стали визитной карточкой «красно-белой» компании. 

Совершая покупки в «Эльдорадо», вы можете не сомневаться: весь товар сертифицирован, а это значит, что при наступлении гарантийного случая ремонт произойдет быстро, качественно и бесплатно. Что немаловажно, вы можете сами выбрать продолжительность периода гарантийного обслуживания: 2, 3 года или 5 лет.

Сервисные центры компании авторизованы крупнейшими производителями, а квалифицированные мастера регулярно проходят профессиональное обучение. Помимо обычной страховки в «Эльдорадо» можно воспользоваться программой «Экспресс-сервис». Страховка по ней распространяется на множество неисправностей, вызванных механическими повреждениями, сбоями в электрической сети или в сети водоснабжения. 

Кстати, срок обмена и возврата товара в «Эльдорадо» больше, чем прописано в законе «О защите прав потребителей», и составляет целых 30 дней. Вы можете обменять и сдать товар не только при обнаружении заводского дефекта, но и если просто… передумали. Конечно, при условии, что товар не был в употреблении, а его вид, фабричные ярлыки и пломбы сохранены, плюс у вас есть чеки – товарный и кассовый. Для этого у «Эльдорадо» даже есть специальная акция «Просто выбрать – легко поменять!», которая действует до 28 февраля.

И еще одна удобная опция для выгодного обмена. В случае если ваша техника уже не подлежит возврату (прошло 30 дней после покупки) и ее работа уже не приносит желаемой пользы, ее можно вернуть в магазин с 13 по 26 февраля по программе «Утилизация», запущенной «Эльдорадо» вместе с брендом LG. Сдайте отслужившую технику и получите значительную скидку на покупку новой! 

Приобретая бытовую, компьютерную или встраиваемой технику, вы можете заказать ее установку и доставку в любое место на расстоянии до 100 км от магазина. Оплата, что немаловажно, фиксированная, в зависимости от километража. При этом товар не только привезут в удобное для вас время, но и распакуют, продемонстрируют качество товара.

Ознакомиться с ассортиментом, акциями и предложениями, сервисами сети магазинов «Эльдорадо»  можно здесь https://www.eldorado.ru.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест Петербурга, где подают прохладительные безалкогольные коктейли

    Огуречный лимонад, милк-шейки, свежевыжатый сок и другие напитки – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где освежиться в жаркую погоду.

    Куда в Петербурге и окрестностях отправиться на шашлыки

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как не нарушить закон, устраивая пикник на природе.

    Пока все цветет: лучшие сады для фотосессии в Петербурге

    Старые, молодые, в центре и на окраине – портал «Санкт-Петербург.ру» нашел самые яркие сады в Северной столице, где можно не только подышать свежим воздухом и полюбоваться красотой, но и сделать отличные фотографии.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как пережить аномальную жару в Петербурге: советы спасателей

    МЧС советует меньше бывать на улице и не утруждать себя физическими нагрузками.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы