USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

"Главстрой Санкт-Петербург" открыл гребной клуб "Причал'Ю" в ЖК "Юнтолово"

Первый в Приморском районе центр водных видов спорта «Причал’Ю» появился в жилом комплексе «Юнтолово». Теперь у жителей Петербурга появилась возможность покататься на каноэ, байдарках, SUP в пределах города. Создателем проекта выступила девелоперская компания «Главстрой Санкт-Петербург».

Спортивная база находится в акватории реки Юнтоловки, протекающей на территории ЖК. Желающие могут попробовать свои силы в гребле байдарках, каноэ, лодках «Дракон», SUP-бордах, а также изучить академическую греблю или позаниматься йогой на воде. Это первая в городе база развлечений на воде, интегрированная в состав жилого комплекса. Посетить ее могут как жители ЖК, так и все остальные горожане.

Спектр услуг клуба подойдет как профессиональным спортсменам, так и любителям, а также новичкам. В этом помогут опытные тренеры, которые проводят занятия для взрослых и детей. Гребной клуб открыт ежедневно с 10:00 до 20:00.

Помимо тренировочных занятий гребной клуб «Причал’Ю» станет местом проведения городских мероприятий. Уже 7 августа состоится первый SUP day U, включающий в себя мастер-классы, SUP-поло и занятия SUP-гимнастикой.

ЖК «Юнтолово» расположен в Приморском районе рядом с Юнтоловским заказником. Строительство объекта осуществляет компания «Главстрой Санкт-Петербург», основанной Олегом Дерипаской. Семь лет назад промышленник предложил идею создания новых экокварталов, где дома и инфраструктура гармонично вписываются в природный ландшафт.

На территории комплекса застройщик самостоятельно возводит школы, сады, а также прокладывает дороги. На сегодняшний день на территории комплекса работают два детских сада, школа с образовательным кластером СПбГАСУ и центром цифровых дисциплин «Техноспейс», открыты общественные пространства, проложены велодорожки. В планах застройщика создание на территории комплекса паркового пространства на 20 гектаров.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы