USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Мурино не решили проблему с открытыми люками на Воронцовском бульваре

В Ленобласти в Мурино все еще остается открытой проблема со свалкой строительного мусора и незакрытыми канализационными люками на Воронцовском бульваре. Ситуация не изменилась, а даже усугубилась, так как теперь открытые люки накрыло снегом.

Как пишет Neva.Today, недавно опасный для местных жителей бульвар осмотрело руководство ОНФ Ленинградской области. До этого первыми на опасный участок, который застройщики превратили с свалку из строительного мусора, обратили внимание местные активисты. А после публикации Neva.Today эта проблема привлекла внимание руководство ОНФ Ленобласти.

Комиссия осталась в шоке от состояния тротуара, где отсутствует асфальт и торчит из земли арматура. Но вишенкой на торте являются открытые коллекторы, которые представляют опасность для детей и взрослых, идущих через этот участок в школу или детский сад.

Также проверяющие обратили внимание на проблему с пешеходными переходами в Мурино. Так, например, на Петровском бульваре перейти дорогу можно лишь в двух местах, при этом протяженность бульвара составляет более полутора километров.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Мурино завершили строительство и ввели в эксплуатацию многоквартирный ЖК.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы