USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцам рассказали, где уже можно встать на горные лыжи в Ленобласти

Горнолыжной сезон 2022-2023 уже стартовал в Ленинградской области. Петербуржцам и ленинградцам рассказали, где уже можно покататься на лыжах и сноуборде.

Как передает “МК в Ленобласти”, 24 ноября запустили подъемник №2 в горнолыжном центре “Золотая долина” в поселке Коробицыно. Также все службы горнолыжного центра работают в штатном режиме.

Также Приозерском районе открыть сезон можно на курорте “Красное озеро”, где с 23 ноября работает подъемник № 1 и открыт основной склон – трасса № 4.

В Ломоносовском районе 47-региона 24 ноября открылся центральный склон в центре активного отдыха в “Туутари парк”. Также со 2 декабря встать на лыжи можно будет на курорте “Игора”. Там после 18:00 гостям курорта будут доступны трасса № 4 и 4-кресельный подъемник, трасса № 3 и подъемник Бугель-тарелка.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы