USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 18:32 61.9011  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 18:32 64.8513  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пропавший в Черном море певец Легостаев был найден живым

Накануне в Черном море пропал петербургский певец Константин Легостаев. К счастью, артиста сумели найти сегодня живым. Однако все подробности инцидента пока до конца не известны.

Как пишет “МК в Питере”, Константин Легостаев, участник “Фабрики звезд” и фронтмен поп-рок группы “Dельта”, вечером 2 октября внезапно исчез в Сочи после того, как отправился купаться.

После того, как певец не вышел на берег, коллеги, приехавшие с ним на море, обратились в экстренные службы. Проверкой инцидента занялась полиция и Следком.

К счастью, найти мужчину удалось живым утром 3 октября. Он был замечен на Первомайской улице в Сочи. Увидевшие пропавшего артиста местные жители, сообщили о его местонахождении в полицию.

Точных подробностей об обстоятельствах случившегося нет. Есть информация, что у певца обнаружен коронавирус. Также предполагается, что он попал в зону отбойного течения, и его унесло в море.

Константин Легостаев известен по участию в “Фабрике звезд”. Также он является фронтменом поп-рок группы “Dельта”. Константин также выпускает сольные песни, например: “Не Обижай”, “Отдай небу все” и другие. По мимо написания собственных песен Легостаев был автором композиций ряда эстрадных артистов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы