USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 17:32 61.8961  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 17:32 64.7751  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы смогут воспользоваться единым информационно-расчетным центром в сфере ЖКХ

В Петербурге был заключен договор, согласно которому АО “ВЦКП «Жилищное хозяйство” присоединится к АО “ЕИРЦ Петроэлектросбыт”.

Как пишет Neva.Today, слияние двух организаций обеспечит комфортную среду для потребителей. После реорганизации АО “ЕИРЦ Петроэлектросбыт” становится правопреемником АО “ВЦКП “Жилищное хозяйство”. Название организаций после обновления сменится на ОА “Единый информационно-расчетный центр Санкт-Петербурга”.

Сообщается, что будет обеспеченна прозрачность всех расчетов между гражданами и ресурсоснабжающими компаниями. Также с помощью современных абонентских пунктов в любом районе Петербурга можно будет получить очную консультацию по всем начислениям и услугам в “режиме одного экрана”.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы