USD 24.09.2022 58.1006 -1.7312
USD ММВБ  
EUR 24.09.2022 56.4751 -2.4637
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербургские руферы решили сорвать куш на салюте в день ВМФ

Цена за участие в нелегальных экскурсиях по крышам Северной столицы вечером 31 июля резко выросла. Организаторы предлагают нарушить закон, чтобы посмотреть на салют, в среднем за 3000 рублей.

Нелегальные экскурсии по крышам Петербурга, уже не являются чем-то новым. В праздничные дни, когда небо над город охватывают вспышки фейерверков, цены на прогулки по крышам традиционно дорожают. В преддверии для ВМФ, который отмечают в последнее воскресенье июля, появилось огромное количество предложений. В среднем, за вид на салют с крыши, предлагается отдать от 1500 до 3000 рублей. Об этом пишет Neva.Today.

Стоит отметить, что большая часть таких экскурсий — нелегальны, а объявления выглядят подозрительно. Некоторые организаторы просят предоплату в 500-700 рублей, а адрес крыши обещают сообщить уже непосредственно перед салютом.

Есть и другие источники, в которых не требуется предоплата, а адрес не скрывается. В таких объявлениях заверяют, что на фейерверк можно будет посмотреть со смотровой площадки.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в честь Дня ВМФ в воскресенье, 31 июля, закроют проезд по КАД через дамбу.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы