USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 12:20 63.0251  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 12:20 70.8940  
Нефть($) 19.07.2019 62.68 +0.24
Нефть(p) 19.07.2019 4051.10 +22.73

Банк «Санкт-Петербург» профинансирует закупку уборочной техники для Петербурга на 3 млрд рублей

Банк выделяет средства СПБ ГУДП «Центр» в виде невозобновляемой кредитной линии на год.

СПБ ГУДП «Центр», подведомственный комитету по благоустройству администрации Петербурга, 21 июня провел аукцион на финансирование закупки 471 единицы техники для содержания автомобильных дорог Петербурга. Победителем аукциона стал банк «Санкт-Петербург».

Банк профинансирует закупку автомобильной техники для нужд города в объеме 3 млрд рублей. Это позволит повысить качество и оперативность уборки улиц Петербурга. Банк выделяет средства СПБ ГУДП «Центр» в виде невозобновляемой кредитной линии на год.

На выделенные средства СПБ ГУДП «Центр» планирует закупить:

– 40 многофункциональных коммунальных машин «Мультимобиль» серии СК-15 для комплексной уборки проезжих частей и тротуаров. Машины оснащены поливомоечным, пескоразбрасывающим, снегоуборочным оборудованием, а также самосвальным кузовом, что позволяет эксплуатировать такую технику круглогодично;

– 128 машин для коммунального и дорожного хозяйства УДКМ на базе трактора «Беларус» 82.1 РФ. Машины предназначены для очистки проезжей части и тротуаров от снега и мусора с помощью навесного оборудования;

– 110 многофункциональных погрузчиков Wille465 с комплектом навесного оборудования, предназначенных для уборки узких тротуаров исторической части города;

– комбинированные дорожные машины ЭД300АК с навесным оборудованием, 74 штуки - на базе трехосного КАМАЗа-65115 и 119 штук на базе КАМАЗа-53605 для комплексной уборки протяженных широких улиц в районах с новой застройкой.

«Банк «Санкт-Петербург», как городской банк, осознает важность пополнения парка техники, наводящей порядок в городе. Уборка городских магистралей, санитарная очистка и вывоз снега – одна из важнейших задач, обеспечивающих бесперебойное и безаварийное движение автотранспорта в Петербурге, и мы рады оказать помощь городу в финансировании данного проекта», – отметил заместитель председателя правления банка «Санкт-Петербург» Вячеслав Ермолин.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы