USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.10.2018 79.30 1.28
Нефть(p) 18.10.2018 5250.57 +146.16

Татуировки на руке для девушек – оригинально, стильно, креативно

Татуировки на руке для девушек в последнее время получили широкое распространение.

В древности считалось, что нательные рисунки придают мистические способности обладателю или защищают его от злых духов. В некоторых странах и по сей день татуировка – это не украшение, а традиция, по которой можно узнать принадлежность к роду, состоит ли девушка в браке, сколько у нее детей и т. д. Современная молодежь наносит тату с целью выделиться из толпы, донести какое-то сообщение миру.

Самый популярный вид татуировки для девушек – изображение на плече. Это может быть маленький изящный рисунок для себя или яркий и броский – на всеобщее обозрение. Чтобы понять, насколько подойдет вам то или иное изображение, нужно посмотреть его на фотографиях моделей, примеры тату на руке для девушек представлены на сайте http://artofpain.ru/mesta/tatu-na-ruke?type_page=female. К вопросу нанесения тату на руку нужно подойти со всей ответственностью, такое украшение не снимешь и не смоешь. Даже если позволяет дресс-код, важно понимать значение рисунка.

Новомодной тенденцией в нательной росписи стало тату на пальцах девушек. Любительницы такого вида искусства пришли к выводу, что рисунок на этой части тела приковывает взгляды сильного пола к татуировке и что на изящных пальчиках он смотрится нежно и привлекательно. К тому же такое тату не очень распространено, что позволяет стать оригинальной в выборе. Если у девушки к тому же красивая жестикуляция, успех ей обеспечен. Это вдохнет в рисунок жизнь и выразит посыл окружению без слов.

Запястье подойдет для небольших рисунков, выполненных у хорошего мастера, они украсят лучше браслета. Тату открывается не всякому взгляду, так как запястье – достаточно интимная зона, которая легко скрывается под рукавом одежды.

Популярные изображения:

  • надписи (жизненное кредо, важная информация, девиз носителя и др.);
  • иероглифы, славянские руны или кельтские письмена – знаки с большой смысловой нагрузкой, обязательно убедитесь в правильности написания перед процедурой, один неверный символ может изменить всю идею;
  • звезда или россыпь звезд;
  • сердечки;
  • птицы;
  • браслеты, цепочки;
  • знаки бесконечности;
  • абстракция.
 

На предплечье тату наносятся из нескольких побуждений:

  • удобство – участок тела, который часто бывает открытым, но при желании его легко можно закрыть;
  • оригинальность – можно набить одну половину изображения на одной руке, а вторую – на другой, только соединив руки можно увидеть картину в целом;
  • минимум неприятных ощущений – процедура нанесения тату на предплечье безболезненна.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-10 петербургских фотографов в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, на какие страницы стоит подписаться в Instagram ради красивых и атмосферных фотографий города на Неве.

    Призраки и счастье: новые спектакли в театрах Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал театральные постановки, которые появились на сцене осенью 2018 года.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Непарадная красота: топ-7 брандмауэров Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает об истории неофициального символа города на Неве, из-за которого спорят власти, жители и художники.

    Пресс-релизы