USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 17:32 60.7812  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 17:32 63.1154  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

“Путин получит медведя”: Беглов передаст необычный подарок от мариупольской школьницы

В Мариуполе во время осмотра одной из школ губернатор Петербурга Александр Беглов повстречал маленькую девочку. Она попросила его передать президенту России плюшевого медведя. Губернатор пообещал помочь.

Ребенок заранее ждал прихода Александра Беглова. Она держала в руках плюшевого медведя и патриотическое послание. Губернатор приятно удивился такой встречи.

Девочка рассказала, что как мишка никогда не бросит свою тайгу, так и Россия никогда не бросит нас. Поэтому она и решила подарить Владимиру Путину такой необычный подарок.

Беглов принял ее просьбу и дал обещание, что передаст плюшевого медведя президенту Российской Федерации. Также он подарил школьнице настольную игру.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что главы Петербурга и Мариуполя подписали соглашение о побратимстве. Об этом сообщается в Telegram-канале главы Мариуполя Константина Иващенко. Таким образом два города официально провозглашены побратимами.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы