USD 19.04.2019 64.0688 0.1238
USD ММВБ 12:18 64.5962  
EUR 19.04.2019 72.2440 -0.1162
EUR ММВБ 12:18 72.0255  
Нефть($) 21.05.2019 71.86 0.31
Нефть(p) 21.05.2019 4603.98 +28.72

Виктор Прокопцов затягивает очередное судебное разбирательство

Бизнесмен много месяцев ведет судебную тяжбу с бывшими партнерами.

Представители Виктора Прокопцова 5 декабря 2018 года на очередном заседании в Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти продолжили длительное разбирательство о жилой недвижимости. Истец выразил протест по поводу дополнительных вопросов эксперту, который должен внести ясность в запутанный спор. Ответчик пытался несколько раз сформулировать ходатайство, но бизнесмен остался непреклонен и каждый раз протестовал.

При этом сам Виктор Прокопцов не стесняется постоянно добавлять работу суду. На одном заседании, к примеру, он ходатайствовал о привлечении материалов из уголовного дела, в котором фигурировал поддельный паспорт. После прохождения нескольких инстанций в Петербурге, запрос отправился в Новосибирскую область. Примерно так же дело обстоит и с документами – в распоряжении суда имеются несколько томов технических паспортов, справок и выписок по предмету спора, жилой недвижимости. Все, что только мог законно получить Виктор Прокопцов, он приобщил к делу.

Судья Светлана Салтыкова на заседаниях пытается вникнуть в суть спора и понять, что хочет доказать сторона бизнесмена Прокопцова. Ведь он каждый раз просит приобщить к делу все новые документы, ходатайствует о привлечении свидетелей, добавляет, вроде бы, не связанные факты из других дел. В итоге в суд постоянно поступают ответы от различных ведомств и служб, которые требуют изучения и понимания. Соответственно процесс длится уже несколько месяцев, а каждое заседание только увеличивает количество документов в деле.

Представители истца неустанно ищут повод, который можно опротестовать в суде, опираются на любые прецеденты и связывают вместе дела вне всякой логики. Следующее заседание по делу состоится уже в 2019 году. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    От Эльдара Рязанова до Алексея Балабанова: места Петербурга из знаменитых фильмов

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает и показывает, где в городе на Неве снимали сцены из «Брата», «Питер FM» и других известных картин.

    Ароматы Кавказа: лучшие грузинские рестораны Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где подают лучшие хачапури, харчо и хинкали в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Самое высокое триумфальное строение в мире: топ-7 удивительных фактов об Александровской колонне на Дворцовой площади

    Кто придумал колонну на Дворцовой и откуда взялся огромный кусок гранита в Петербурге? Кто его поставил вертикально, как он держится без опор и почему не упал во время войны?

    Пресс-релизы