USD 06.12.2022 62.1849 +0.4100
USD ММВБ 14:32 62.9401  
EUR 06.12.2022 65.5205 +0.5337
EUR ММВБ 14:32 66.1733  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Беглов призвал петербуржцев помочь бездомным кошкам и собакам

Сам глава города заявил, что уже пожертвовал деньги нескольким фондам.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов опубликовал обращение к жителям Северной столицы, где он призывает помогать бездомным животным.

Глава города отметил, что уже пожертвовал деньги в несколько фондов, которые занимаются этой проблемой. Кроме того, Беглов попросил сделать репост фотографий кошек и собак, которые ждут своих хозяев.

«В приюте животные находятся в безопасности, но в катастрофическом дефиците внимания и любви. Помочь просто — приехать и погулять с собакой, пообщаться с кошками. Посмотрите какие красавцы! Каждый из них достоин найти свою любящую семью», — сообщил градоначальник.

Также Беглов напомнил горожанам о постройке нового государственного приюта в Колпино. Новый дом для бездомных животных сможет взять к себе 100 кошек и 200 собак.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы