USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 17:31 60.8857  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 17:31 63.0886  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Ленобласти рассмотрели семь вопросов по работе электросетей

Годовое общее собрание акционеров АО «ЛОЭСК» состоялось 31 мая. Рассмотрены и приняты решения по семи вопросам повестки.

В конце мая были подведены итоги по годовой отчетности по работе электрических сетей за 2021 год. Было принято и рассмотренно семь различных актуальных вопросов.

Принято решение направить чистую прибыль компании в размере 1,5 млрд рублей на финансирование и развитие инвестиционной программы. Дивиденды по обыкновенным акциям Общества по итогам 2021 года решено не выплачивать.

В текущем году АО «ЛОЭСК» продолжит формирование прочного фундамента для улучшения качества оказываемых услуг, взаимодействия с потребителями, заявителями и нашими партнерами.

«Важным элементом устойчивого развития было и является повышение клиентоориентированности, создание открытого диалога, оперативной обратной связи с потребителями и заявителями на новое технологическое присоединение к электрическим сетям, внедрение цифровых сервисов согласно современным требованиям, новых подходов для сотрудничества, обеспечения развития производства, бизнеса и качества жизни в регионе» - обратился к акционерам генеральный директор АО «ЛОЭСК» Андрей Демин.

Кроме того, акционеры избрали новый состав Совета директоров АО «ЛОЭСК», в этот список вошли:

1. Аминяков Сергей Владимирович;

2. Бегун Артем Александрович;

3. Дебердеев Рамис Алексеевич;

4. Демин Андрей Александрович;

5. Сизов Андрей Андреевич.

Членами Ревизионной комиссии избраны:

1. Кутузова Зоя Валентиновна;

2. Пшенникова Юлия Ивановна;

3. Посохова Ольга Анатольевна.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы