USD 04.02.2023 70.3847 0.3433
USD ММВБ  
EUR 04.02.2023 76.7344 -0.2220
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

С улиц Петербурга убрали поваленные деревья

Наиболее серьезно от ветра пострадал Выборгский район города.

Все деревья, поваленные ветром в ночь на 31 мая, убрали с улиц Северной столицы, сообщили пресс-служба комитета по благоустройству Петербурга. Зеленые насаждения, сломавшиеся под напором стихии, были распилены и вывезены.

Наиболее серьезно от ветра пострадал Выборгский район, где упали четыре дерева. Остальные 10 случаев были зафиксированы в Адмиралтейском, Красногвардейском, Московском и Приморском районах.

Большинство «пострадавших» – старовозрастные тополя. Сегодня ночь на Октябрьской набережной стихия повалила тополь диаметром около 100 см. Убрать дерево садовникам помогали сотрудники МЧС.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы