USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 19:20 62.7277  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 19:20 70.4470  
Нефть($) 17.07.2019 64.17 0.42
Нефть(p) 17.07.2019 4147.40 +34.52

Петербургские руферы бесплатно послушали классику на крыше Филармонии

Vip-места молодых людей расположились на окне, расположенном над зрительным залом.

Петербургские руферы покорили крышу Филармонии, для того, чтобы бесплатно исполнение 8-й «неоконченной» симфонии Франца Шуберта и 10-й симфонии Дмитрия Шостаковича. Видео появилось на YouTube-канале Urban Dreams.

Изначально молодые люди попытались собрать мелочь на покупку билетов попрошайничеством, однако затем решили попасть на концерт более изящным способом. Они поднялись на крышу здания по строительным лесам, после чего открыли окно, расположенное над зрительным залом.

Читайте также:

В Петербурге руферов предложили привлечь к уборке крыш

Vip-места руферов расположились в «кармане» между первым и вторым стеклопакетом, откуда открываетя прекрасный вид на сцену. Как руководство Филармонии отреагировало на безбилетников, пока неизвестно.

Ранее молодые люди устроили импровизированный мини-концерт на арке Главпочтамта. Руферы вдохновились примером The Beatles, которые 30 января 1969 года дали концерт на крыше своей звукозаписывающей студии в Лондоне. Вооружившись мегафоном, девушка и молодой человек спели для петербуржцев песню «Снежинка» из кинофильма «Чародеи».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы