USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 20.09.2018 78.64 0.77
Нефть(p) 20.09.2018 5261.61 +99.95

Петербургские руферы бесплатно послушали классику на крыше Филармонии

Vip-места молодых людей расположились на окне, расположенном над зрительным залом.

Петербургские руферы покорили крышу Филармонии, для того, чтобы бесплатно исполнение 8-й «неоконченной» симфонии Франца Шуберта и 10-й симфонии Дмитрия Шостаковича. Видео появилось на YouTube-канале Urban Dreams.

Изначально молодые люди попытались собрать мелочь на покупку билетов попрошайничеством, однако затем решили попасть на концерт более изящным способом. Они поднялись на крышу здания по строительным лесам, после чего открыли окно, расположенное над зрительным залом.

Читайте также:

В Петербурге руферов предложили привлечь к уборке крыш

Vip-места руферов расположились в «кармане» между первым и вторым стеклопакетом, откуда открываетя прекрасный вид на сцену. Как руководство Филармонии отреагировало на безбилетников, пока неизвестно.

Ранее молодые люди устроили импровизированный мини-концерт на арке Главпочтамта. Руферы вдохновились примером The Beatles, которые 30 января 1969 года дали концерт на крыше своей звукозаписывающей студии в Лондоне. Вооружившись мегафоном, девушка и молодой человек спели для петербуржцев песню «Снежинка» из кинофильма «Чародеи».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы