USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 18:18 65.3979  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 18:18 74.1511  
Нефть($) 22.02.2019 67.41 +0.70
Нефть(p) 22.02.2019 4455.25 +52.98

Газовики со всей России сразились в интеллектуальной битве

Почетным гостем и ведущим чемпионата стал игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский.

В минувшие выходные более ста газовиков со всей России выяснили в Петербурге, кто самый умный. В ООО «Газпром переработка» состоялся финал Открытого чемпионата компании по интеллектуальным играм, в котором приняли участие 18 дочерних обществ и филиалов Газпрома.

«Сегодня во многих компаниях и организациях Газпрома активно развивается движение по проведению интеллектуальных игр. Для сотрудников они стали привычными и любимыми. В этом году наш чемпионат проходит уже в восьмой раз, и мы рады приветствовать в наших стенах представителей различных бизнес направлений, объединенных одной компанией – ПАО «Газпром», – подчеркнул в приветственном слове Сергей Васин, председатель Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром переработка профсоюз».

Организатором мероприятия традиционно выступил Совет молодых ученых и специалистов Общества, при поддержке администрации и Объединенной первичной профсоюзной организации «Газпром переработка профсоюз». Почетным гостем и ведущим чемпионата стал игрок элитарного клуба «Что? Где? Когда?», двукратный обладатель Хрустальной совы Михаил Скипский.

Отборочные туры проходили в течение ноября в Петербурге и пяти регионах России: Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, Ямало-Ненецком автономном округе, Республике Коми, Астраханской и Оренбургской областях. За право встретиться в финале боролись 65 команд, представляющих ПАО «Газпром» и его дочерние общества, базирующиеся в местах присутствия ООО «Газпром переработка».

«Сегодня очень много интересных вопросов из самых разных областей – история, география, театр, литература, кино, живопись, все не перечислить. Чтобы верно ответить, нужны не только обширные познания, логика и смекалка, здесь важны также доверие между членами команды и умение слушать друг друга», – рассказывает Михаил Моисеев, капитан команды PROFF IT управления по транспортировке жидких углеводородов 
ООО «Газпром переработка».

В итоге, победителем чемпионата и обладателем Хрустальной совы по версии ООО «Газпром переработка» стала команда «Реакция Перельмана» ООО «Газпром экспорт». Второе место – у команды «В семье не без гуманитария» ООО «Газпром социнвест», третьими стали «Борцы с умом» из ООО «Газпром добыча Уренгой». Победителем корпоративного зачета стала команда Сургутского филиала ООО «Газпром переработка» – «ПремиУМ».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Куда пойти на зимнюю рыбалку вблизи Петербурга

    С 15 января 2019 года Смольный официально разрешил выходить на ледяной покров рек и озер. Теперь все любители рыбной ловли могут заниматься любимым хобби без опасения быть оштрафованными. «Санкт-Петербург.ру» разобрался, какие места будут самыми интересными для зимней рыбалки в городе и области.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Пресс-релизы