USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 66.4656  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 75.6570  
Нефть($) 12.12.2018 60.20 0.27
Нефть(p) 12.12.2018 3978.73 +23.88

Виктор Прокопцов предоставил суду пачку распечаток страниц из интернета

Бизнесмен судится из-за квартиры, сделка была совершена два года назад.

В Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти 7 ноября прошло очередное заседание по иску бизнесмена Виктора Прокопцова, который судится из-за квартиры, сделка была совершена два года назад. На протяжении всего заседания представители Виктора Прокопцова перечисляют и акцентируются на малозначительных деталях и фактах, которые не относятся к основному делу. Судья Светлана Салтыкова, которой удалось на секунду прервать длинную речь представителей истца, вздыхает: «Совсем не поняла, про что вы начали говорить».

Представитель Виктора Прокопцова находится не сразу: «… Мы считаем, что все вопросы излишни, кроме вопроса об итоговой стоимости квартиры, поскольку техническое состояние имущества влияет на стоимость, и стоимость будет отражать в общем все особенности состояния имущества, как ключевое условие сделки».

На каждом заседании представители Виктора Прокопцова заявляют пачки новых внезапно обнаруженных документов, на этот раз они достали различные документы о предмете спора – жилой площади: «У нас еще одно дополнение. Мы нашли часть документов, которые могут быть использованы, это технические паспорта, выписки из реестра, свидетельства о праве собственности». Сторона ответчика замечает, что выписки истца даже не имеют конкретной даты.

Представители Виктора Прокопцова предлагают дополнить материалы дела тем, что они самостоятельно смогли найти на просторах интернета. В итоге судья говорит, что «все эти ваши распечатки будут приложены, в случае подтверждения их происхождения, и направлены эксперту».

Следующее заседание по данному делу назначено на 28 ноября.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где в Петербурге согреться горячим шоколадом и какао

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять заведений, где подают классические для холодного времени года напитки.

    Топ-5 старинных лифтов Петербурга, которые еще работают

    Возраст некоторых лифтов в Северной столице перевалил за сто лет, однако это не помеха для их работоспособности. Ценные породы дерева, чугунное литье, кожаное покрытие – это лишь некоторые атрибуты этих красавцев. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где их можно найти.

    Жемчужины Эрмитажа: топ-8 экспонатов музея, которые нужно увидеть

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о самых значимых экспонатах Эрмитажа, которые стоит увидеть каждому.

    Как это сделано

    написать письмо

    Зерно добра: как правильно подкармливать птиц зимой

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что нужно знать, чтобы помочь пернатым пережить холода и не навредить.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы