USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Робот Дуняша, говорящая сода и египетский шатер: самые необычные стенды ПМЭФ-2022

На Петербургском экономическом форуме представили необычные стенды в первый день мероприятия сегодня, 15 июня. Форум будет проходить до 18 июня. Свое участие подтвердили более 500 спикеров из разных стран мира.

Посетителей впечатлил стенд из цветов, который посвящен 60-летию полета в космос, стенд Северной столицы с надписью "Петербург будущего", стенд Египта, представленный в виде шатра и электронной инфодоской рядом с ним, а также стенд "Арктика: территория диалога".

Также запоминается яркий стенд с вышитой мастерами из Чувашии картой России, а также стенд с отечественным грузовиком-электромобилем.

Кроме того, интерес у участников форума вызвала робот Дуняша. Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что робота наделили интересной внешностью - белокурыми локонами, чепчиком, розовым в горошек платье и большими белыми бусами. Посетители могут купить у нее кофе, мороженное и даже пообщаться на разные темы. Стент назвали Cyber cafe.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы