USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

ЗакС поддержал назначение Кирилла Полякова в качестве вице-губернатора Петербурга

В Законодательном собрании Петербурга согласовали кандидатуру бывшего главы комитета по транспорту Кирилла Полякова на должность вице-губернатора города. За это проголосовало 47 парламентарием, против не выступил никто, а воздержался один человек.

Поляков будет в Смольном контролировать работу комитетов по промышленной политике, инновациям и торговле, по транспорту и по инвестициям. Ранее курированием этих комитетов занимался вице-губернатор Максим Соколов, которого освободили от должности 24 мая, после чего возглавил компанию "АвтоВАЗ".

С 2002 по 2007 годы был председателем Законодательного собрания Ленинградской области. С 2009 по 2012 занимал должность главы совета директоров ОАО "Кировский завод". Также он был президентом ассоциации "Ленинградская областная торгово-промышленная палата" и генеральным директором АНО "Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

В конце мая 2020 года Полякова назначили председателем комитета по транспорту Петербурга.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы