USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Стали известны самые востребованные вакансии в Петербурге летом

В Петербурге на начало лета зафиксировали более 26 тысяч вакантных рабочих мест, а в первый день весны было их больше на тысячу. Об этом сообщает комитет по труду и занятости населения.

С прошлого года первое место в топе актуальных вакансий занимают электрогазосварщики. С 1 марта количество рабочих мест для этих специалистов составляет более 2,5 тысячи. Также в городе ищут инженеров различных специализаций - 1221 вакансия, из них около 500 для инженеров-технологов. Кроме того, востребованы повара - для них есть 778 рабочих мест, а также водители всех категорий - 653.

При этом снизилось количество врачебных вакансий на 100 вакансий. Однако трудоустроиться можно почти во всех областях медицины.

Отмечается, что в настоящее время снизилось количество врачебных вакансий: 283 против 313 на начало марта. При этом трудоустроится можно практически во всех областях медицины.

Также есть позиции, которые могут заинтересовать связанных с искусством петербуржцев. Например, есть 43 вакансии для артистов балета и 14 для хореографов, 70 для художников и 8 для архитекторов. Также требуются два дирижера, один профессор искусствоведения и шесть переводчиков хинди.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы