USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 18:24 55.7388  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 18:24 57.9704  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Корабли Каспийского флота поучаствуют в параде ко Дню ВМФ в Петербурге

В параде ко Дню Военно-морского флота в Петербурге примут участие экипажи Каспийского флотилии. Об этом сообщает Южный военный округ.

В начале следующей недели межбазовый и межфлотский переход совершат малый ракетный корабль «Углич» и противодиверсионный катер «Юнармеец Татарстана». Переход займет 14 дней через Волго-Донской судоходный канал из Каспийска. Маршрут будет переходить через Ладожское озеро и Рыбинское водохранилище. Судна будут преодолевать в общей сложности более 2,5 тысяч километров и 56 шлюзов. Во время путешествия экипажи отработают маневры.

В пресс-службе отметили, что готовность кораблей к переходу морем и участию в военно-морском параде уже проверена командованием флота.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы