USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Назначен ответственный за оповещение жителей Петербурга о ЧС

Проект губернаторского постановления об органе, который уполномочен сообщать петербуржцам об опасности, подготовило правительство Петербурга. В среду, 18 мая, документ опубликовали.

В проекте значится, что таким органом станет Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Петербургу. Он будет управлять территориальной подсистемой единой государственной системы предупреждени и ликвидации чрезвычайных ситуаций, а также сможет передавать сигналы оповещения и экстренной информации о возникающих опасностях.

Год назад в МЧС сообщили, что собираются оповещать население России о любых опасностях и чрезвычайных ситуациях одним сигналом "Внимание всем!". Тогда пресс-служба пояснила, что нецелесообразно определять свой сигнал для каждой угрозы.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы