USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 12:23 54.7203  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 12:23 57.2321  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

До 30 июня «Аэрофлот» приостанавливает продажу билетов на юг России

Продажу билетов в южные города РФ приостановила авиакомпания "Аэрофлот". Полеты не будут производить в города, где действует режим ограничения полетов, до 30 июня. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпания.

Авиаперевозчик приостановит продажу билетов из Москвы в Симферополь, Краснодар, Анапу, Белгород, Геленджик, Воронеж, Ростов-на-Дону. Прямую рейсы из Петербурга и Красноярска аннулируют. Билеты можн переоформить на другие направления или вернуть деньги. Также петербуржцам грозит дефицит билетов до Крыма.

Также компания собирается сохранить необходимое число рейсов и емкостей для перевозки людей с уже купленными билетами на случай, если ограничения с полетов снимут. Напомним, что полеты в южные города страны будут действовать до 25 мая. Впервые об это стало известно 24 февраля.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы