USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 13:23 54.7385  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 13:23 56.9746  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцам рассказали способ отличить поддельные квитанции ЖКХ

Петербуржцы начали массово жаловаться на рассылку поддельных квитанция в почтовые ящики. Мошенники вводят жителей Петербурга в заблуждение, чтобы украсть их деньги. Инструкцию на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" опубликовал вице-губернатор города Сергей Дрегваль.

В первую очередь стоит выяснить с какими организациями работает управляющая компания. Хоть поддельные квитанции и похжи на настоящие, но можно проверить на них ИНН, адрес и QR-код. Он не будет совпадать с тем, что у вас значится на прошлых квитанциях.

Также обычно управляющие компании заранее предупреждают клиентов о планируемых изменениях в оплате платежей. Если таких объявлений не было, то вы могли получить ненастоящую платежку.

Также актуальную информацию об оплате можно получить на сайте жилого комплекса, приложениях поставщика и почтовой рассылке. Также часто публикуют в официальных группах компаний в социальных сетях.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы