USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Пять дней на ознакомление с делом дали вдове расчленённого рэпера Картрайта

В Петербурге суд рассмотрел просьбу следствия о сроке, во время которого вдова рэпера Картрайта должна прочитать два тома уголовных дел. Её дали пять дней, сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Марина Кохал должна закончить чтение до 13 апреля. Такая просьба была продиктована претензиями следователя. Защитники же заявили, что тот их игнорирует, а её уведомления о возможности ознакомиться с делом на один и тот же день противоречат друг другу.

Напомним, что Кохал после смерти мужа Александра Юшко почти полтора года жила в СИЗО. За это время к ответственности пытались привлечь ее маму, однако в конце прошлого года дело прекратили, а также успели отправить её ребенка в детский дом и вернуть его обратно. Картрайта же похоронили после множества экспертиз, примерно спустя 20 месяцев со дня смерти.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы