USD 26.11.2022 60.4797 +0.0931
USD ММВБ 09:31 60.5420  
EUR 26.11.2022 62.8762 +0.0948
EUR ММВБ 09:31 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Суд отправил в СИЗО мужчину за драку на Думской

Суд Петербурга вынес решение относительно жителя Ленинградской области, начавшего стрельбу на Думской улице. Обвиняемый сделал четыре выстрела из оружия, напоминающего пистолет.

Суд Петербурга вынес решение относительно жителя Ленинградской области, начавшего стрельбу на Думской улице. Обвиняемый сделал четыре выстрела из оружия, напоминающего пистолет. Информацией об этом поделились в объединенной пресс-службе судов по Петербургу.

В сообщении говорится, что около двух часов ночи у дома №1 на улице Ломоносова подозреваемый совершил не менее четырех выстрелов в сторону граждан. По версии следствия, обвиняемый действовал из хулиганских побуждений. Адвокат мужчины требовал более мягких мер, аргументируя это тем, что у подзащитного есть семья и работа, но суд отправил дебошира в СИЗО почти на месяц.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы