USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцев попросили быть осторожными: в городе пройдут проверки тепловых сетей

ГУП "ТЭК" с 29 марта начнёт череду проверок теплосетей на стойкость к высоким температура. Испытания завершатся 29 апреля.

Как сообщает телеканал "Санкт-Петербург", теплоэнергетическая компания "ТЭК" начинает испытания трубопроводов. Проводить их будут в 10 районах города: Выборгском, Калининском, Приморском, Кировском, Красносельском, Красногвардейском, Невском, Фрунзенском, Пушкинском и Колпинском.

В течение месяца проведут 52 проверки сетей, узнать о которых можно на сайте ГУП "ТЭК" в разделе «Оперативная информация». Эти испытания помогут устранить дефекты, которые могли бы помешать стабильной работе отопления на следующий год.

Во время проведения проверок может повыситься температура в жилых квартирах. Но граждан успокоили, что плату за дополнительную тепловую энергию в счета за коммунальные услуги включать не буду.
Также жителей Северной столицы попросили быть осторожными, так как температура теплоносителя может достигать 110°С. Поэтому петербуржцам не стоит приближаться к местам парения. Если будет замечена авария, то необходимо своевременно сообщить о ней по телефонам 112 или 004, а также на горячую линию ГУП «ТЭК СПб» 601-93-93.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы