USD 16.11.2019 63.8881 -0.3220
USD ММВБ 00:05 64.1956  
EUR 16.11.2019 70.4111 -0.2650
EUR ММВБ 00:05 70.6138  
Нефть($) 15.11.2019 63.34 +1.54
Нефть(p) 15.11.2019 4046.67 +78.49

Картина дня: перекрытие КАД из-за парада ВМФ и дополнительный поезд между Петербургом и Москвой

Когда пройдет парад ВМФ и какое будет расписание у поезда.

Главной новостью, по данным «Монитора», стало перекрытие Кольцевой автодороги (КАД) в районе дамбы из-за Главного военно-морского  парада, который пройдет 28 июля. Первыми об этом написали ДП (20:05) и «Невские новости» (20:15).

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения в период проведения парада 28 июля в период с 07:00 до 17:00 будет полностью перекрыто движение автомобильного транспорта на участке КАД в районе Комплекса защитных сооружений Петербурга от наводнений (дамба) в обоих направлениях», – сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Трассу перекроют от развязки КАД на пересечении с автомобильной дорогой к порту Бронка до развязки на пересечении с Приморским шоссе.

 

Проехать по участку КАД смогут только жители Кронштадта с аккредитованным транспортом и экстренные службы.

Фото: пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»
 

Второй новостью дня, согласно «Монитору», стал сильный дождь, прошедший в Северной столице. В период с 13:00 18 июля до 08:00 19 июля в Петербурге выпало 17 мм осадков.

Как сообщает пресс-служба ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», серьезных подтоплений в этот раз удалось избежать. В компанию поступило 45 заявок на локальные подтопления. Их устраняли аварийные бригады.

Третьей новостью, по данным «Монитора», стал пуск дополнительного двухэтажного поезда между Петербургом и Москвой. Состав выйдет на маршрут 2 августа. Первыми об этом написали «Невские новости» (11:55), «78» (15:45) и ДП (16:20). 

Из Петербурга в Москву поезд будет уходить в 1:15 по понедельникам, средам и пятницам. Время в пути – 10 часов. 

По тем же дням в 22:00 поезд будет отправляться из Москвы в Петербург. Время в пути – 8,5 часов. 

«Поезд будет совершать остановки на станциях Бологое, Вышний Волочек, Тверь. При следовании из Москвы промежуточная остановка запланирована на станции Бологое», – сообщает пресс-служба Октябрьской железной дороги.

Последний состав из Москвы в Петербург отправится 28 августа, из Петербурга в Москву – 30 августа.

Самыми оперативными в Петербурге оказались «Фонтанка», ДП, «Невские новости».

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Мья, Ерик, Кривуша и «Золотые хоромы»: как обустраивался Михайловский сад

    Чем Михайловский сад связан с Летним, кто любил в нём гулять и рыбачить, а кто – стрелять в животных. Как он неоднократно перекраивался, следуя моде и вкусам владельцев, и какие архитекторы приложили к этому руку.

    Пресс-релизы