USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 11:20 63.4930  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 11:20 73.9124  
Нефть($) 20.07.2018 73.29 +0.99
Нефть(p) 20.07.2018 4569.13 +38.23

Ремонта ямы в Приморском районе хватило на один день (ФОТО)

Работники коммунальных служб запечатлели процесс своей работы

После обращения петербуржца через городской портал по поводу ямы на дороге в Приморском районе, дефект был устранен таким образом, что этого хватило лишь на один день, сообщает движение "Красивый Петербург".

Работники коммунальных служб сняли процесс ремонта ямы и отправили фотографии в ответе. На них можно наблюдать процесс засыпания щебня в яму с водой и последующее утрамбовывание лопатой.

Главы администрации Приморского района Ольга Акацевич сочла, что такой ремонт продержится до 1 ноября 2019. При этом уже на следующий день после ремонта яма появилась снова.

"Подобный ремонт дорожного покрытия дискредитирует не только службы, ответственные за содержание и ремонт дорог, но и всю систему взаимодействия чиновников с гражданами, потому что обращения рассматриваются чиновниками формально и устранение проблем производится некачественно", заявляют в "Красивом Петербурге"

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы