USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 18:16 57.46140  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 18:16 67.7210  
Нефть($) 20.10.2017 57.62 +0.61
Нефть(p) 20.10.2017 3313.83 +31.73

В Петербурге с 14 октября перекроют сразу несколько улиц

Ведутся ремонтные работы.

В Петербурге с субботы, 14 октября, вводятся новые ограничения движения транспорта, сообщают в ГАТИ и КРТИ.

До 20 октября ограничено движение по Саблинской улице от Сытнинской улицы до улицы Воскова. Причина ограничений - прокладка газопровода.

Также с 14 по 16 октября будет закрыто движение транспорта по улице Коли Томчака на участке от Заставской улицы до Новорощинской улицы, а также от Лиговского проспекта до Заставской улицы, включая перекресток с Ломаной улицей. С 23:00 14 октября до 8:00 15 октября и с 23:00 15 октября до 6:00 16 октября закрыто движение на перекрестке улицы Коли Томчака и Заставской улицей.

С 14 по 15 октября закрывают движение транспорта по Яхтенной улице у Богатырского проспекта. До 7 ноября ограничат движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Туристской улицы до Шуваловского проспекта. 

На этот срок также ограничено движение по Туристской улице от Богатырского проспекта до Камышовой улицы. С 16 по 25 октября закроют движение по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Яхтенной улицы до Туристской улицы. С 18 по 20 октября закроют движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Туристской улицы до Шуваловского проспекта. На этих участках будут прокладывать теплосети.

Работы по прокладке газопровода с 14 по 15 октября ограничат движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны у улицы Ольминского.

С 14 по 15 октября ограничат движение по проспекту Обуховской Обороны от Большого Смоленского проспекта до Общественного переулка. С 14 октября по 17 ноября движение транспорта будет невозможно по Общественному переулку от проспекта Обуховской Обороны до Перевозной набережной. На этих участках прокладываются инженерные сети.

До 8 сентября 2018 года будет закрыто движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны проспекта Энергетиков от Большой Пороховской улицы до шоссе Революции.

Также до 26 ноября ограничат движение по Мало-Конюшенному и Театральному мостам. На этот же срок ограничено движение транспорта по четной стороне  набережной канала Грибоедова от Ново-Конюшенного моста до Театрального моста.

На один день - 14 октября  - работы по восстановлению благоустройства после прокладки сетей полностью закроют движение по 14-15 линии В.О. от Малого проспекта В.О. до Среднего проспекта В.О.

Ремонт дорожного покрытия также 14 октября ограничит движение транспорта по Дорожной улице (поселок Саперный) от Невской улицы до Станционной улицы, включая перекресток с Центральной улицей - 15 октября этот участок будет закрыт для движения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Гид по Петербургу

    Пять знаменитых дворов-колодцев

    Знаменитый восьмиугольник, таинственный Дом духов, угловатые формы «дома-утюга» и другие дворы, заслуживающие, по мнению «Санкт-Петербург.ру», обязательного посещения.

    Пресс-релизы