USD 14.12.2017 59.1446 +0.3076
USD ММВБ 17:17 0  
EUR 14.12.2017 69.4653 +0.1671
EUR ММВБ 17:17  
Нефть($) 13.12.2017 63.70 +0.16
Нефть(p) 13.12.2017 3767.51 +29.01

В Петербурге с 14 октября перекроют сразу несколько улиц

Ведутся ремонтные работы.

В Петербурге с субботы, 14 октября, вводятся новые ограничения движения транспорта, сообщают в ГАТИ и КРТИ.

До 20 октября ограничено движение по Саблинской улице от Сытнинской улицы до улицы Воскова. Причина ограничений - прокладка газопровода.

Также с 14 по 16 октября будет закрыто движение транспорта по улице Коли Томчака на участке от Заставской улицы до Новорощинской улицы, а также от Лиговского проспекта до Заставской улицы, включая перекресток с Ломаной улицей. С 23:00 14 октября до 8:00 15 октября и с 23:00 15 октября до 6:00 16 октября закрыто движение на перекрестке улицы Коли Томчака и Заставской улицей.

С 14 по 15 октября закрывают движение транспорта по Яхтенной улице у Богатырского проспекта. До 7 ноября ограничат движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Туристской улицы до Шуваловского проспекта. 

На этот срок также ограничено движение по Туристской улице от Богатырского проспекта до Камышовой улицы. С 16 по 25 октября закроют движение по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Яхтенной улицы до Туристской улицы. С 18 по 20 октября закроют движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Туристской улицы до Шуваловского проспекта. На этих участках будут прокладывать теплосети.

Работы по прокладке газопровода с 14 по 15 октября ограничат движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны у улицы Ольминского.

С 14 по 15 октября ограничат движение по проспекту Обуховской Обороны от Большого Смоленского проспекта до Общественного переулка. С 14 октября по 17 ноября движение транспорта будет невозможно по Общественному переулку от проспекта Обуховской Обороны до Перевозной набережной. На этих участках прокладываются инженерные сети.

До 8 сентября 2018 года будет закрыто движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны проспекта Энергетиков от Большой Пороховской улицы до шоссе Революции.

Также до 26 ноября ограничат движение по Мало-Конюшенному и Театральному мостам. На этот же срок ограничено движение транспорта по четной стороне  набережной канала Грибоедова от Ново-Конюшенного моста до Театрального моста.

На один день - 14 октября  - работы по восстановлению благоустройства после прокладки сетей полностью закроют движение по 14-15 линии В.О. от Малого проспекта В.О. до Среднего проспекта В.О.

Ремонт дорожного покрытия также 14 октября ограничит движение транспорта по Дорожной улице (поселок Саперный) от Невской улицы до Станционной улицы, включая перекресток с Центральной улицей - 15 октября этот участок будет закрыт для движения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге
    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    "Санкт-Петербург.ру" разыгрывает билеты на "Ночь пожирателей рекламы"

    Два билета можно получить, приняв участие в конкурсе в Instagram.

    Куда сходить в Петербурге в декабре

    Первый месяц зимы, несмотря на капризы погоды, обещает быть теплым и уютным. Петербуржцы смогут вкусить сыра и рекламы, лишний раз погладить котов и спеть с любимыми музыкантами. «Санкт-Петербург.ру» расскажет, что и где из этого можно сделать, и в какую сумму это обойдется.

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как это сделано

    написать письмо

    ЧМ-2018 в Петербурге: как получать паспорт болельщика?

    Продажа билетов на предстоящий Чемпионат мира по футболу идет полным ходом, однако, чтобы попасть на трибуну стадиона, одного билета мало - при себе необходимо также иметь специальный документ болельщика.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: выбираем квартиру в новостройке

    Главный редактор «Санкт-Петербург.ру» Анна Носик и корреспондент Михаил Грачев прикинулись молодой семейной парой и прошли весь путь поиска подходящей квартиры. Свой опыт мы вложили в подробную и четкую инструкцию, с которой вы можете смело отправляться покупать квартиру мечты.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как выглядел Лиговский проспект до строительства «Галереи»

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой рассматривает черно-белые и цветные снимки Лиговского.

    Пресс-релизы