USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 00:05 56.5128  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 00:05 69.6499  
Нефть($) 22.02.2018 66.20 +1.99
Нефть(p) 22.02.2018 3757.56 +119.83

В Петербурге с 14 октября перекроют сразу несколько улиц

Ведутся ремонтные работы.

В Петербурге с субботы, 14 октября, вводятся новые ограничения движения транспорта, сообщают в ГАТИ и КРТИ.

До 20 октября ограничено движение по Саблинской улице от Сытнинской улицы до улицы Воскова. Причина ограничений - прокладка газопровода.

Также с 14 по 16 октября будет закрыто движение транспорта по улице Коли Томчака на участке от Заставской улицы до Новорощинской улицы, а также от Лиговского проспекта до Заставской улицы, включая перекресток с Ломаной улицей. С 23:00 14 октября до 8:00 15 октября и с 23:00 15 октября до 6:00 16 октября закрыто движение на перекрестке улицы Коли Томчака и Заставской улицей.

С 14 по 15 октября закрывают движение транспорта по Яхтенной улице у Богатырского проспекта. До 7 ноября ограничат движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Туристской улицы до Шуваловского проспекта. 

На этот срок также ограничено движение по Туристской улице от Богатырского проспекта до Камышовой улицы. С 16 по 25 октября закроют движение по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Яхтенной улицы до Туристской улицы. С 18 по 20 октября закроют движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны Богатырского проспекта от Туристской улицы до Шуваловского проспекта. На этих участках будут прокладывать теплосети.

Работы по прокладке газопровода с 14 по 15 октября ограничат движение транспорта по проспекту Обуховской Обороны у улицы Ольминского.

С 14 по 15 октября ограничат движение по проспекту Обуховской Обороны от Большого Смоленского проспекта до Общественного переулка. С 14 октября по 17 ноября движение транспорта будет невозможно по Общественному переулку от проспекта Обуховской Обороны до Перевозной набережной. На этих участках прокладываются инженерные сети.

До 8 сентября 2018 года будет закрыто движение транспорта по боковому проезду нечетной стороны проспекта Энергетиков от Большой Пороховской улицы до шоссе Революции.

Также до 26 ноября ограничат движение по Мало-Конюшенному и Театральному мостам. На этот же срок ограничено движение транспорта по четной стороне  набережной канала Грибоедова от Ново-Конюшенного моста до Театрального моста.

На один день - 14 октября  - работы по восстановлению благоустройства после прокладки сетей полностью закроют движение по 14-15 линии В.О. от Малого проспекта В.О. до Среднего проспекта В.О.

Ремонт дорожного покрытия также 14 октября ограничит движение транспорта по Дорожной улице (поселок Саперный) от Невской улицы до Станционной улицы, включая перекресток с Центральной улицей - 15 октября этот участок будет закрыт для движения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Скользи и попади в мишень: где поиграть в керлинг в Петербурге

    Можно профессионально заняться керлингом и когда-то попасть на Олимпийские игры, можно необычно отпраздновать день рождения на льду, можно взять вторую половинку и устроить романтический керлинг – "Санкт-Петербург.ру" подскажет, где можно заняться популярным видом спорта.

    Тяга к знаниям: шесть знаменитых книжных магазинов Петербурга

    «Санкт-Петербург» собрал книжные, куда постоянно наведываются популярные авторы – Дмитрий Быков, Илья Стогов, Вера Полозкова, Дмитрий Пучков и многие другие.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Гид по Петербургу

    Фотоистория: как праздновали Новый год в центре Ленинграда в 1937 году

    «Санкт-Петербург.ру» вместе с автором неформальных путеводителей по Петербургу Мариной Ждановой вспоминает о том, что происходило на площади Урицкого 80 лет назад.

    Пресс-релизы