USD 21.10.2017 57.5118 -0.0588
USD ММВБ 09:17 57.38860  
EUR 21.10.2017 67.8927 -0.0406
EUR ММВБ 09:17 67.7550  
Нефть($) 20.10.2017 57.89 +1.08
Нефть(p) 20.10.2017 3329.36 +58.77

В Петербурге заработали горячие линии по отоплению

Отопительный сезон начался накануне, 4 октября

В Жилищном комитете открылась горячая линия по отоплению. Узнать необходимую информацию можно по телефону 710-44-54.

Также сообщения об отсутствии отопления круглосуточно можно передать по многоканальному телефону 004 в СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр».

Кроме того, СПб ГКУ «Жилищное агентство районов Санкт-Петербурга» организовал горячие линии в различных районах города, где можно получить точную информацию.

Читайте также:

В квартиры петербургских должников отопление поступит в последнюю очередь

Периодическое протапливание в Петербурге началось 20 сентября. В первую очередь отопление дали в детсады, школы и медучреждения.Предыдущий отопительный сезон в Северной столице был самым длинным за почти 40 лет - 242 дня.

При этом тепло придет не всем сразу. Первыми его получат абоненты без задолженностей, а также жители домов, которые подготовлены управляющими компаниями к отопительному сезону.

Несколько лет назад жители города могли сами примерно понять, когда в городе дадут отопление: нормативы предписывали подавать в дома регулярное тепло, после того, как на улице на протяжении пяти суток будет в среднем не больше +8 градусов.

"С 2016 года это указание признано не обязательным. Многие горожане жалуются на сырость и холод в квартирах и при более высоких температурах, в особенности это касается жителей домов сталинской застройки, панельных зданий 70х-80х годов, старого фонда, - сообщают в ГУП "ТЭК".

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы