USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 18.09.2018 79.23 +1.72
Нефть(p) 18.09.2018 5301.08 +163.28

В Петербурге заработали горячие линии по отоплению

Отопительный сезон начался накануне, 4 октября

В Жилищном комитете открылась горячая линия по отоплению. Узнать необходимую информацию можно по телефону 710-44-54.

Также сообщения об отсутствии отопления круглосуточно можно передать по многоканальному телефону 004 в СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр».

Кроме того, СПб ГКУ «Жилищное агентство районов Санкт-Петербурга» организовал горячие линии в различных районах города, где можно получить точную информацию.

Читайте также:

В квартиры петербургских должников отопление поступит в последнюю очередь

Периодическое протапливание в Петербурге началось 20 сентября. В первую очередь отопление дали в детсады, школы и медучреждения.Предыдущий отопительный сезон в Северной столице был самым длинным за почти 40 лет - 242 дня.

При этом тепло придет не всем сразу. Первыми его получат абоненты без задолженностей, а также жители домов, которые подготовлены управляющими компаниями к отопительному сезону.

Несколько лет назад жители города могли сами примерно понять, когда в городе дадут отопление: нормативы предписывали подавать в дома регулярное тепло, после того, как на улице на протяжении пяти суток будет в среднем не больше +8 градусов.

"С 2016 года это указание признано не обязательным. Многие горожане жалуются на сырость и холод в квартирах и при более высоких температурах, в особенности это касается жителей домов сталинской застройки, панельных зданий 70х-80х годов, старого фонда, - сообщают в ГУП "ТЭК".

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    В гости к летучим мышам: топ-5 пещер недалеко от Петербурга

    Настоящие и искусственные, с подземными храмами и озерами – «Санкт-Петербург.ру» собрал самые интересные пещеры в Ленобласти.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Красота внутри: топ-5 удивительных петербургских двориков

    Петербуржцы привыкли к парадному и строгому виду Северной столицы. «Санкт-Петербург.ру» решил посмотреть на красоту города с другого ракурса.

    Как это сделано

    написать письмо

    Высший пинотаж: как выбрать бюджетное, но хорошее вино в обычном магазине

    «Санкт-Петербург.ру» разобрался, как выбрать вино, которое не ударит по карману, но придется по вкусу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы