USD 23.09.2017 57.6527 -0.5715
USD ММВБ 15:17 57.48000  
EUR 23.09.2017 69.0737 -0.1898
EUR ММВБ 15:17 68.7640  
Нефть($) 22.09.2017 56.79 +0.53
Нефть(p) 22.09.2017 3274.10 -1.59

Арест обвиняемого в педофилии священника Грозовского продлен на три месяца

Он останется под стражей в "Крестах" до 21 мая включительно.

Петербургский городской суд в пятницу, 17 февраля, на три месяца продлил арест священника Глеба Грозовского, которого обвиняют в педофилии. Он останется под стражей в "Крестах" до 21 мая включительно, передает корреспондент «Санкт-Петербург.ру».

Заседание по избранию меры пресечения проходило в закрытом режиме в связи с наличием в материалах дела данных о несовершеннолетних потерпевших.

Ранее сообщалось, что священнику было предъявлено обвинение в окончательном виде. Адвокат Михаил Уткин уточнял, что Грозовский отказался знакомиться с материалами уголовного дела.

Священнослужитель обвиняется в надругательстве над несколькими несовершеннолетними в детских лагерях в Ленинградской области и Греции.

После начала расследования Грозовский уехал из России в Израиль, после чего был объявлен в международный розыск. В апреле 2014 года Генпрокуратура РФ направила в Израиль запрос о его выдаче, который был удовлетворен в сентябре 2016 года.

В сентябре 2016 года Грозовского этапировали из Москвы в Петербург, в тот же день следствие предъявило ему обвинение в совершении преступлений сексуального характера в отношении трех школьниц.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в сентябре

    Осень – не повод сидеть дома и грустить. Фестивали, парады, концерты – обо всем этом и многом другом «Санкт-Петербург.ру» расскажет в афише на сентябрь.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы