USD 24.06.2017 59.6564 -0.4918
USD ММВБ 18:17 59.43200  
EUR 24.06.2017 66.6780 -0.4715
EUR ММВБ 18:17 66.3400  
Нефть($) 23.06.2017 45.63 +0.77
Нефть(p) 23.06.2017 2722.12 +23.87

Мужчин предлагают штрафовать за связи с проститутками

Наказывать мужскую половину населения РФ также хотят общественными работами. Для женатых и неженатых наказания разные.

Петербургский депутат Андрей Анохин предлагает наказывать российских мужчин, которые пользуются услугами проституток и готовится внести соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях в Госдуму.

Новая статья 6.11.1. "Получение сексуальных услуг" будет пояснять, что подразумевается под этими услугами, а также устанавливать наказание за пользование ими.

"Под сексуальными услугами в настоящей статье понимается половое сношение, условием совершения которого является денежное или любое другое материальное вознаграждение лицу, оказывающему сексуальные услуги", - сказано в тексте законопроекта.

Штраф до 50 тыс. рублей или общественные работы до 72 часов предлагают ввести для всех совершеннолетних и не состоящих в браке россиян, которые будут уличены в обращении к жрицам любви. Тем совершеннолетним, кто состоит в браке, статья назначает наказание в виде общественных работ до 100 часов. Материально женатых мужчин наказывать не хотят, дабы не осложнять материальное положение семьи.

Анохин также поддержал инициативу коллеги по парламенту Виталия Милонова, который ранее предложил выдворять из страны иностранных граждан, торгующих телом в РФ, без права на возвращение в течение пяти лет. Также проституток-иностранок предлагают обложить штрафом в размере 50 тыс. рублей (сейчас он составляет до 2 тыс. рублей).

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы