USD 18.10.2017 57.3392 +0.2531
USD ММВБ 17:16 57.43580  
EUR 18.10.2017 67.4596 +0.1608
EUR ММВБ 17:16 67.4120  
Нефть($) 17.10.2017 58.05 +0.26
Нефть(p) 17.10.2017 3328.54 +29.53

Мужчин предлагают штрафовать за связи с проститутками

Наказывать мужскую половину населения РФ также хотят общественными работами. Для женатых и неженатых наказания разные.

Петербургский депутат Андрей Анохин предлагает наказывать российских мужчин, которые пользуются услугами проституток и готовится внести соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях в Госдуму.

Новая статья 6.11.1. "Получение сексуальных услуг" будет пояснять, что подразумевается под этими услугами, а также устанавливать наказание за пользование ими.

"Под сексуальными услугами в настоящей статье понимается половое сношение, условием совершения которого является денежное или любое другое материальное вознаграждение лицу, оказывающему сексуальные услуги", - сказано в тексте законопроекта.

Штраф до 50 тыс. рублей или общественные работы до 72 часов предлагают ввести для всех совершеннолетних и не состоящих в браке россиян, которые будут уличены в обращении к жрицам любви. Тем совершеннолетним, кто состоит в браке, статья назначает наказание в виде общественных работ до 100 часов. Материально женатых мужчин наказывать не хотят, дабы не осложнять материальное положение семьи.

Анохин также поддержал инициативу коллеги по парламенту Виталия Милонова, который ранее предложил выдворять из страны иностранных граждан, торгующих телом в РФ, без права на возвращение в течение пяти лет. Также проституток-иностранок предлагают обложить штрафом в размере 50 тыс. рублей (сейчас он составляет до 2 тыс. рублей).

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в октябре

    Посмотреть гардероб Владимира Маяковского, послушать нашумевшего Оксимирона, опьянеть от по-настоящему петербургского джазового спектакля или окунуться в страсть аргентинской ночи и танго - «Санкт-Петербург.ру» собрал все самое лучшее во втором осеннем месяце.

    Пять парков Петербурга для самых ярких осенних фотографий

    Ранняя осень – прекрасная пора для того, чтобы прогуляться в выходные по парку, а может быть и запечатлеть красивые желтые листья в своем Instagram. «Санкт-Петерубрг.ру» предлагает пять вариантов для осеннего променада и красивых фотографий.

    Пять осенних фестивалей в Петербурге, которые нельзя пропустить

    Теплые деньки уже заканчиваются, но есть шанс ухватить уходящее лето за хвост, окунувшись в яркие и красочные фестивали, тем более Северной столице обещают еще немного солнца и хорошей погоды.

    Как это сделано

    написать письмо

    Секреты «тихой» охоты: памятка грибникам

    Как вдоволь нагуляться по лесу, принести домой хороший грибной улов и при этом не заблудиться и не отравиться.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы