USD 23.02.2018 56.7608 0.1071
USD ММВБ 13:18 56.7586  
EUR 23.02.2018 69.6341 -0.1746
EUR ММВБ 13:18 69.7582  
Нефть($) 22.02.2018 65.06 +0.23
Нефть(p) 22.02.2018 3692.86 +20.00

Мужчин предлагают штрафовать за связи с проститутками

Наказывать мужскую половину населения РФ также хотят общественными работами. Для женатых и неженатых наказания разные.

Петербургский депутат Андрей Анохин предлагает наказывать российских мужчин, которые пользуются услугами проституток и готовится внести соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях в Госдуму.

Новая статья 6.11.1. "Получение сексуальных услуг" будет пояснять, что подразумевается под этими услугами, а также устанавливать наказание за пользование ими.

"Под сексуальными услугами в настоящей статье понимается половое сношение, условием совершения которого является денежное или любое другое материальное вознаграждение лицу, оказывающему сексуальные услуги", - сказано в тексте законопроекта.

Штраф до 50 тыс. рублей или общественные работы до 72 часов предлагают ввести для всех совершеннолетних и не состоящих в браке россиян, которые будут уличены в обращении к жрицам любви. Тем совершеннолетним, кто состоит в браке, статья назначает наказание в виде общественных работ до 100 часов. Материально женатых мужчин наказывать не хотят, дабы не осложнять материальное положение семьи.

Анохин также поддержал инициативу коллеги по парламенту Виталия Милонова, который ранее предложил выдворять из страны иностранных граждан, торгующих телом в РФ, без права на возвращение в течение пяти лет. Также проституток-иностранок предлагают обложить штрафом в размере 50 тыс. рублей (сейчас он составляет до 2 тыс. рублей).

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    День защитника Отечества – 2018: чем развлечь себя в Петербурге 23 февраля

    Театральные постановки, военная реконструкция, боевые награды – портал «Санкт-Петербург» собрал лучшие мероприятия на самый мужской праздник.

    Зверье мое: где можно пообщаться с оленями в Петербурге и Ленобласти

    Увидеть друзей северных народов можно как на оленьих фермах, так и в контактных зоопарках – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие места для общения с оленями.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы