USD 29.03.2017 56.9364 -0.0869
USD ММВБ 05:17 56.86730  
EUR 29.03.2017 61.8102 -0.1513
EUR ММВБ 05:17 61.5730  
Нефть($) 28.03.2017 50.95 +0.32
Нефть(p) 28.03.2017 2900.91 +13.82

Мужчин предлагают штрафовать за связи с проститутками

Наказывать мужскую половину населения РФ также хотят общественными работами. Для женатых и неженатых наказания разные.

Петербургский депутат Андрей Анохин предлагает наказывать российских мужчин, которые пользуются услугами проституток и готовится внести соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях в Госдуму.

Новая статья 6.11.1. "Получение сексуальных услуг" будет пояснять, что подразумевается под этими услугами, а также устанавливать наказание за пользование ими.

"Под сексуальными услугами в настоящей статье понимается половое сношение, условием совершения которого является денежное или любое другое материальное вознаграждение лицу, оказывающему сексуальные услуги", - сказано в тексте законопроекта.

Штраф до 50 тыс. рублей или общественные работы до 72 часов предлагают ввести для всех совершеннолетних и не состоящих в браке россиян, которые будут уличены в обращении к жрицам любви. Тем совершеннолетним, кто состоит в браке, статья назначает наказание в виде общественных работ до 100 часов. Материально женатых мужчин наказывать не хотят, дабы не осложнять материальное положение семьи.

Анохин также поддержал инициативу коллеги по парламенту Виталия Милонова, который ранее предложил выдворять из страны иностранных граждан, торгующих телом в РФ, без права на возвращение в течение пяти лет. Также проституток-иностранок предлагают обложить штрафом в размере 50 тыс. рублей (сейчас он составляет до 2 тыс. рублей).

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы