USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 19:19 63.8302  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 19:19 73.8850  
Нефть($) 19.06.2018 74.86 0.57
Нефть(p) 19.06.2018 4667.00 +11.39

Мужчин предлагают штрафовать за связи с проститутками

Наказывать мужскую половину населения РФ также хотят общественными работами. Для женатых и неженатых наказания разные.

Петербургский депутат Андрей Анохин предлагает наказывать российских мужчин, которые пользуются услугами проституток и готовится внести соответствующие поправки в Кодекс об административных правонарушениях в Госдуму.

Новая статья 6.11.1. "Получение сексуальных услуг" будет пояснять, что подразумевается под этими услугами, а также устанавливать наказание за пользование ими.

"Под сексуальными услугами в настоящей статье понимается половое сношение, условием совершения которого является денежное или любое другое материальное вознаграждение лицу, оказывающему сексуальные услуги", - сказано в тексте законопроекта.

Штраф до 50 тыс. рублей или общественные работы до 72 часов предлагают ввести для всех совершеннолетних и не состоящих в браке россиян, которые будут уличены в обращении к жрицам любви. Тем совершеннолетним, кто состоит в браке, статья назначает наказание в виде общественных работ до 100 часов. Материально женатых мужчин наказывать не хотят, дабы не осложнять материальное положение семьи.

Анохин также поддержал инициативу коллеги по парламенту Виталия Милонова, который ранее предложил выдворять из страны иностранных граждан, торгующих телом в РФ, без права на возвращение в течение пяти лет. Также проституток-иностранок предлагают обложить штрафом в размере 50 тыс. рублей (сейчас он составляет до 2 тыс. рублей).

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Футбольное сумасшествие: где в Петербурге найти праздник ЧМ-2018 или сбежать подальше от него

    Портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, где можно не только погрузиться в мундиаль с головой, но и просто весело провести время, а также места, куда вы можете уехать от толпы, шума и суеты.

    Водная жизнь: топ-5 открытых бассейнов Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о лучших местах, где можно поплавать под открытым небом без вреда для здоровья.

    ЧМ-2018 уже близко: топ-5 лучших спортивных баров в Петербурге

    Тысячи болельщиков приедут в Петербург, чтобы и себя показать, и футбол посмотреть. Портал «Санкт-Петербург» выбрал наиболее интересные спортивные бары, где можно найти единомышленников и попить хорошего пива.

    Как это сделано

    написать письмо

    Праздник к нам приходит: как изменится жизнь в Петербурге во время ЧМ-2018 с массой запретов

    Шашлыки, фейерверки, беспилотники и проезд на Крестовский остров – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, что запретят в Северной столице из-за крупнейшего футбольного турнира.

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Пресс-релизы