USD 22.04.2017 56.2307 -0.1858
USD ММВБ 10:17 56.44000  
EUR 22.04.2017 60.3187 -0.2952
EUR ММВБ 10:17 60.7690  
Нефть($) 21.04.2017 51.99 1.85
Нефть(p) 21.04.2017 2923.43 +94.71

Двоим пассажирам перевернувшегося в Эстонии автобуса ампутируют руки

Состояние четверых пассажиров туристического рейса оценивается как тяжелое.

Четверо из двенадцати госпитализированных пассажиров туристического автобуса компании LuxExpress, направлявшегося из Риги в Петербург, находятся в тяжелом состоянии.

«Русская служба новостей» со ссылкой на администрацию Ида-Вируской центральной больницы, где находятся пострадавшие, сообщает, что двоим из них придется ампутировать руки. Операции уже ведутся. Еще восемь госпитализированных пассажиров автобуса уже выписаны.

Отмечается также, что несколько туристов не смогли предоставить документы, поэтому их отправили в полицию.

Автобус Рига - Петербург перевернулся на трассе Йыхви - Тарту - Валга в ночь на пятницу из-за сильного ветра, совершая поворот. Местная полиция уточняет, что ДТП поспособствовал также гололед на дороге. Всего в автобусе ехало 26 человек, в том числе два водителя.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Сказки на ночь: как пройдет «Библионочь 2017» в Петербурге (АФИША)

    В пятницу вечером, 21 апреля, библиотеки Северной столицы будут открыты до поздней ночи. «Санкт-Петербург.ру» представляет десять заведений для книголюбов, где в этот вечер посетителей ждут самые неожиданные и интересные мастер-классы, лекции и перфомансы.

    Теракт в метро: как петербуржцам справиться с паникой

    После теракта в петербургской подземке 3 апреля многим сложно преодолеть страх и спуститься в метро. «Санкт-Петербург.ру» узнал, что в таких случаях советуют делать психологи.

    Оседлай «железного коня»: где в Петербурге и окрестностях получить дозу адреналина

    Покатиться по лесу на багги, научиться вождению спортивного кроссового байка или освоить необычную автомобильную трассу - это и многое другое в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Мир будущего: как устроены шлемы виртуальной реальности

    Кто стал отцом-прародителем шлемов виртуальной реальности, почему первые пользователи устройств виртуальной реальности были похожи на «охотников за приведениями» и за сколько тысяч долларов глава Facebook купил у 21-летнего счастливца компанию по производству VR-шлемов.

    Проверено на себе

    Land Rover: среди болот и оврагов новой реальности

    Резкие перемены погоды – предвестники глобального потепления. В том, что изменения климата неизбежны, мы убедились на апрельском тест-драйве полигона внедорожного вождения Land Rover Experience Гатчина. Об особенностях весеннего заезда – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы