USD 01.07.2016 64.1755 +-0.0820
USD ММВБ 22:17 64.01240  
EUR 01.07.2016 71.2926 +0.0824
EUR ММВБ 22:17 71.0520  
Нефть($) .. +
Нефть(p) .. 0.00 +0.00

Двоим пассажирам перевернувшегося в Эстонии автобуса ампутируют руки

Состояние четверых пассажиров туристического рейса оценивается как тяжелое.

Четверо из двенадцати госпитализированных пассажиров туристического автобуса компании LuxExpress, направлявшегося из Риги в Петербург, находятся в тяжелом состоянии.

«Русская служба новостей» со ссылкой на администрацию Ида-Вируской центральной больницы, где находятся пострадавшие, сообщает, что двоим из них придется ампутировать руки. Операции уже ведутся. Еще восемь госпитализированных пассажиров автобуса уже выписаны.

Отмечается также, что несколько туристов не смогли предоставить документы, поэтому их отправили в полицию.

Автобус Рига - Петербург перевернулся на трассе Йыхви - Тарту - Валга в ночь на пятницу из-за сильного ветра, совершая поворот. Местная полиция уточняет, что ДТП поспособствовал также гололед на дороге. Всего в автобусе ехало 26 человек, в том числе два водителя.

По теме

Также на Санкт-Петербург.ру

comments powered by Disqus

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Где попробовать самое необычное мороженое в Петербурге

    Свекольное, с лисичками, состоящее из маленьких наношариков или даже жареное - разнообразие вкусов холодного лакомства в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Топ-7 мест в Питере, где можно освежиться морсом и лимонадом

    Рассказываем, кто поможет петербуржцам спастись от жары и где можно попробовать лимонады на сосновых шишках, огурце, базилике и лаванде.

    Где и за сколько можно взять напрокат ролики в Петербурге

    Покататься можно как по паркам, так и по центральным улицам города, взять коньки можно на час-два, а при желании и на целые сутки.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как реставрируют картины

    Реставрация – не просто ремонт, а крайняя мера, на которую готовы пойти обладатели и хранители произведений искусства для того, чтобы не потерять их навеки. Это риск, поскольку с одной стороны реставратор способен вдохнуть в шедевр новую жизнь, но в то же время ценой его ошибки может стать даже утрата произведения.

    Проверено на себе

    Личный опыт: Как перестать захламлять дом

    В Петербурге заработала новая для России система хранения вещей «MyCell». Корреспондент «Санкт-Петербург.ру» узнал об истоках не домашнего хранения и попробовал на личном опыте разделить свою жизнь на «до» и «после».

    Пресс-релизы