USD 24.03.2017 57.5228 -0.1132
USD ММВБ 04:17 57.27890  
EUR 24.03.2017 62.0959 -0.1740
EUR ММВБ 04:17 61.8860  
Нефть($) 23.03.2017 50.92 +0.02
Нефть(p) 23.03.2017 2929.06 -4.61

Двоим пассажирам перевернувшегося в Эстонии автобуса ампутируют руки

Состояние четверых пассажиров туристического рейса оценивается как тяжелое.

Четверо из двенадцати госпитализированных пассажиров туристического автобуса компании LuxExpress, направлявшегося из Риги в Петербург, находятся в тяжелом состоянии.

«Русская служба новостей» со ссылкой на администрацию Ида-Вируской центральной больницы, где находятся пострадавшие, сообщает, что двоим из них придется ампутировать руки. Операции уже ведутся. Еще восемь госпитализированных пассажиров автобуса уже выписаны.

Отмечается также, что несколько туристов не смогли предоставить документы, поэтому их отправили в полицию.

Автобус Рига - Петербург перевернулся на трассе Йыхви - Тарту - Валга в ночь на пятницу из-за сильного ветра, совершая поворот. Местная полиция уточняет, что ДТП поспособствовал также гололед на дороге. Всего в автобусе ехало 26 человек, в том числе два водителя.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы