USD 18.02.2017 57.6342 +0.4835
USD ММВБ 16:17 58.43100  
EUR 18.02.2017 61.4496 +0.7956
EUR ММВБ 16:17 61.8690  
Нефть($) 18.02.2017 55.72 0.07
Нефть(p) 18.02.2017 3211.38 +30.94

Двоим пассажирам перевернувшегося в Эстонии автобуса ампутируют руки

Состояние четверых пассажиров туристического рейса оценивается как тяжелое.

Четверо из двенадцати госпитализированных пассажиров туристического автобуса компании LuxExpress, направлявшегося из Риги в Петербург, находятся в тяжелом состоянии.

«Русская служба новостей» со ссылкой на администрацию Ида-Вируской центральной больницы, где находятся пострадавшие, сообщает, что двоим из них придется ампутировать руки. Операции уже ведутся. Еще восемь госпитализированных пассажиров автобуса уже выписаны.

Отмечается также, что несколько туристов не смогли предоставить документы, поэтому их отправили в полицию.

Автобус Рига - Петербург перевернулся на трассе Йыхви - Тарту - Валга в ночь на пятницу из-за сильного ветра, совершая поворот. Местная полиция уточняет, что ДТП поспособствовал также гололед на дороге. Всего в автобусе ехало 26 человек, в том числе два водителя.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Как провести День всех влюбленных в Петербурге (АФИША)

    Растопить ледяное сердце теплом своей любви и получить билеты в Амстердам, найти Квартал красных фонарей в Петербурге, провести праздник, глядя на звезды, или устроить свидание-прогулку на лошадях - это и многое другое в афише «Санкт-Петербург.ру» к самому романтичному дню в году.

    Влюбленный Петербург: места для первого поцелуя

    Любимая скамейка, романтичная крыша или уютное кафе - самые подходящие «декорации» Северной столицы для влюбленных парочек в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Топ-5 необычных театров Петербурга

    Северная столица славится не только Мариинским и Александринским театрами, но и необычными площадками, на которых показывают смелые и уникальные постановки. "Санкт-Петербург.ру" составил список самых необычных театров города.

    Как это сделано

    написать письмо

    Соловьиный язык и жаркое из цапли: кто и когда придумал первую кулинарную книгу

    Единственная книга в мире, способная по популярности обогнать Библию и, скорее всего, написанная гораздо раньше Священного писания, - кулинарная книга. Кем была написана первая книга рецептов, какие блюда по ней готовили и как искусство кулинарии завоевало мир – рассказывает «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    "Санкт-Петербург.ру" тестирует камеру Iphone 7 Plus

    Креативный директор "Санкт-Петербург.ру" тестирует революционную камеру смартфона iPhone 7 Plus вместе с "МегаФон".

    Пресс-релизы