USD 27.06.2017 59.0014 -0.6550
USD ММВБ 18:17 58.94320  
EUR 27.06.2017 66.0816 -0.5964
EUR ММВБ 18:17 65.9740  
Нефть($) 26.06.2017 45.16 1.03
Нефть(p) 26.06.2017 2664.50 +31.86

Двоим пассажирам перевернувшегося в Эстонии автобуса ампутируют руки

Состояние четверых пассажиров туристического рейса оценивается как тяжелое.

Четверо из двенадцати госпитализированных пассажиров туристического автобуса компании LuxExpress, направлявшегося из Риги в Петербург, находятся в тяжелом состоянии.

«Русская служба новостей» со ссылкой на администрацию Ида-Вируской центральной больницы, где находятся пострадавшие, сообщает, что двоим из них придется ампутировать руки. Операции уже ведутся. Еще восемь госпитализированных пассажиров автобуса уже выписаны.

Отмечается также, что несколько туристов не смогли предоставить документы, поэтому их отправили в полицию.

Автобус Рига - Петербург перевернулся на трассе Йыхви - Тарту - Валга в ночь на пятницу из-за сильного ветра, совершая поворот. Местная полиция уточняет, что ДТП поспособствовал также гололед на дороге. Всего в автобусе ехало 26 человек, в том числе два водителя.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Пять развлечений на свежем воздухе в Петербурге

    Увидеть экспозицию музея стрит-арта, посмотреть кино или узнать о городе много нового на бегу. «Санкт-Петербург.ру» подготовил пять полезных развлечений, которые становятся актуальными с приближением тепла в Северной столице.

    Куда сходить в Петербурге в июне

    «Алые паруса», большой велофестиваль, целое небо воздушных змеев и вертолетов, «Еда на колесах», опера на свежем воздухе и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Семь лучших вариантов активного отдыха в Петербурге

    На стильном велосипеде по центру города, на гидроцикле с ветерком по Неве или в тихом парке на лошадях - какие бы прогулки вы ни предпочитали, «Санкт-Петербург.ру» подобрал для вас идеальные варианты отдыха на свежем воздухе.

    Как это сделано

    написать письмо

    Царская одежда: как производят меховые изделия

    «Санкт-Петербург.ру», вооружившись пословицей «готовь сани летом», отправился на одно из самых популярных меховых производств города, чтобы узнать, как сегодня шьют шубы, а также с чем их лучше носить и почему вообще меха имеют бешенную популярность у женщин всего мира.

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы