USD 29.03.2017 56.9364 -0.0869
USD ММВБ 05:17 56.86730  
EUR 29.03.2017 61.8102 -0.1513
EUR ММВБ 05:17 61.5730  
Нефть($) 28.03.2017 50.95 +0.32
Нефть(p) 28.03.2017 2900.91 +13.82

От Дворцовой площади тянется 12-километровая пробка

В "пробке недели" петербургские водители стоят вплоть до Выборгского шоссе.

Огромная пробка растянулась от самого центра города до Выборгского шоссе.

Затор в 12,2 километра, который уже стал самым большим за всю неделю, начинается от Дворцовой площади. Движение также парализовано по Дворцовом мосту, Биржевой площади и на Биржевом мосту, на Мытнинской и Кронверкской набережных, улице Куйбышева, Сампсониевском мосту, Финляндском, Большом Сампсониевском проспектах и проспекте Энгельса.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    Весело и с пользой: куда сходить петербургскому школьнику в дни весенних каникул

    Почувствовать себя миньоном, нарисовать редких животных, побывать в стране чудес: «Санкт-Петербург.ру» узнал, как школьнику можно весело и с пользой провести самые короткие каникулы.

    Где в Петербурге найти весну

    На дворе середина марта, а «температурные качели» продолжают ежедневно кидать Северную столицу то в солнце, то в снегодождь, приправляя все гололедицей. Поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел места, где прямо сейчас можно почувствовать тепло и насладиться зеленью.

    Великий пост: специальное меню в ресторанах Петербурга

    Морковные котлеты с луковым мармеладом и кленовым соусом, запеченная груша с бананово-мятным воздушным муссом, малиновый суп и многое другое - в подборке «Санкт-Петербург.ру».

    Как это сделано

    написать письмо

    Дело в шляпе: как изготавливают женские шляпки

    Кто изобрел цилиндр, почему в Средневековье были распространены соломенные шляпы и как родилась пословица «Безумен, как шляпник». Все об истории возникновения, моде на шляпки и о современном процессе изготовления головных уборов в Северной столице - в материале «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет очарования офф-роудом

    Современный автомобиль – результат более чем трехвековой научно-технической эволюции: от первых паровых машин до встроенных интеллектуальных систем. Последним моделям удалось даже «изучить» и превзойти психофизиологию человека. Яркий пример – британские внедорожники Land Rover. О новейших киберсистемах в действии, о прошлом, настоящем и будущем автомобилестроения, а также о перспективах топливного рынка – в репортаже «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы