USD 21.10.2020 77.7780 +-0.1461
USD ММВБ 12:28 77.0700  
EUR 21.10.2020 91.5603 +0.2488
EUR ММВБ 12:28 91.3353  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Виталий Милонов создаст профсоюз работников с традиционными ценностями

В новом профсоюзе россиян будут защищать от притеснений за неодобрение гомосексуализма.

Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов решил создать и возглавить общероссийский профсоюз работников с традиционными ценностями - организация будет защищать тех, чьи права нарушили из-за неодобрения геев.

Милонов заявляет, что профсоюз будет ответом на тенденцию - лояльные работодатели заставляют быть лояльными своих сотрудников и увольняют их за осуждение гомосексуализма. Примером служит иск ростовчанина, обратившегося в суд после увольнения с работы как раз из-за такого притеснения - он потерял работу, потому что назвал гей-парад мерзостью.

В подтверждение существования тенденции притеснения за открытую нелюбовь к геям Милонов приводит жалобы сотрудников зарубежных компаний, ведущих деятельность в России - руководство "агрессивно навязывает философию ЛГБТ-сообщества". Так, с сотрудниками проводятся беседы о гомосексуальных отношениях, от них требуют как принятия факта существования геев и лесбиянок, так и публичного одобрения.

Конкретные примеры депутат приводить отказался, поскольку в случае разоблачения людям грозит увольнение.

Гееборец готов взять на себя обязанности главы профсоюза, пока не появятся другие претенденты, готовые посвящать этому делу больше времени и сил, чем он, передают "Известия" заявление петербургского парламентария.

Сейчас Виталий Милонов занимается оформлением документов для регистрации организации. Он также направил обращение главе Федерации независимых профсоюзов России Михаилу Шмакову с просьбой "оказать свое организационное и консультативное содействие в организации". Если же организацию не получится зарегистрировать профсоюзом, ее зарегистрируют в министерстве юстиции как общественную организацию.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы