USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Депутата Коровина, избившего в Петербурге пенсионера, привлекут к уголовной ответственности

Уголовное дело возбуждено по статье "побои".

Депутат петербургского Законодательного собрания от КПРФ Игорь Коровин стал фигурантом уголовного дела о побоях - следователи обвиняют парламентария в избиении пенсионера.

Инцидент произошел 26 октября на улице Куйбышева - между 66-летним мужчиной и депутатом возник конфликт из-за парковки, в ходе которого Коровин нанес пенсионер не менее десяти ударов руками и ногами. Драка попала на видеозапись. Игорь Коровин заявил, что оппонент напал первым, разбив его телефон. Избитый пенсионер оказался сотрудником ТСЖ "Куйбышева 26"

Сейчас решается вопрос о мерах пресечения в отношении спикера Закса. Пенсионер после драки был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и сотрясением.

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы