USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Президент Путин действительно хочет встретиться с Элтоном Джоном

Он попросил певца не обижаться на пранкеров, разыгравших его.

После розыгрыша пранкеров Вована и Лексуса, позвонивших британскому певцу Элтона Джона от имени президента России, Владимир Путин действительно связался со звездой и сообщил, что готов встретиться с ним для обсуждения любых вопросов.

Элтон Джон попался на удочку пранкеров во вторник - один притворился Путиным, второй - его переводчиком. Певец не замедлили поделиться радостью от предстоящей встречи с соцсетях. Сегодня российское правительство дало опровержение, и розыгрыш раскрылся.

В этот же день Владимир Путин действительно связался с Элтоном Джоном и заявил, что готов с ним встретиться для обсуждения любых тем, передают слова пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова СМИ. "Путин сказал, что знает, насколько Джон популярный исполнитель, и заверил, что если в будущем их графики совпадут, он будет готов с ним встретиться и обсудить любые вопросы, которые интересуют певца". Также Путин попросил не обижаться на розыгрыш. Песков отметил, что пранкеры - "безобидные ребята", "люди безвредные, хотя это, безусловно, не оправдывает всей их выходки".

Вован и Лексус (Владимир Краснов и Алексей Столяров) заявили "РИА Новости", что очень горды, что ускорили встречу президента с Элтоном Джоном.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы