USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из Университета профсюзов отчислили целую группу студентов

Комиссия приняла решение о расформировании группы студентов-третьекурсников после эпизода с обмороком и подпольными занятиями во время локдауна.

Ученый совет Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов принял решение о расформировании группы студентов третьего курса по направление «Актерское мастерство». Об этом сообщили в пресс-службе вуза.

За время заседания ученого совета было установлено, что почти все студенты в период локдауна нарушали устав вуза и нормативные акты губернатора Петербурга>В частности, студентов признали виновными в незаконном сборе денег для преподавателей Левицких. Последние использовали денежные средства для организации подпольных занятий в период локдауна. Отчисленным студентам также вменили в вину их посещение.

Студентов также обвинили в записи постановочного видео, где одна из учащихся упала в обморок, и организации беспорядков, унижающих преподавателей и сотрудников вуза.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы