USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

Михаил Горбачев после госпитализации выписался из больницы

Летом политик проходил курс реабилитации сосудов и лечения суставов в немецкой клинике.

Популярное

Россия отказалась списать Украине долги

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев выписался из больницы. Политик накануне почувствовал себя плохо и был госпитализирован в медицинское учреждение. Однако спустя несколько часов выписался по собственному желанию. 

«Состояние (здоровья) сегодня, конечно же, лучше, чем было вчера, и поэтому врачи сочли возможным разрешить мне выписаться из больницы», - сказал он «Интерфакс». 

Следует отметить, что Михаил Горбачев уже во второй раз за год попадает в больницу. Последний раз он проходил курс реабилитации сосудов и лечения суставов в немецкой клинике. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Россия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы